みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初は良かったけど、だんだんと長々と引き伸ばしてる感が強く、飽きて来てしまいました。もうちょい短くても良かったかな。
エロ多めでドキドキしてよかったです
アゲまん線とかなかなかない設定で楽しかったけど無理やり感多めなのが。。by 匿名希望- 0
残念ながら…
ちょっとストーリーに入っていけませんでした。
まぁ誰彼構わずってのが好きではないのがそもそもなんですが…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で買いました。
ひたすら長くて、途中で離脱。
お話は面白いし、エッチ加減も良いんですけどねー。こういう漫画は適度に切って欲しい。by 匿名希望- 0
あげまん
こんな人気者にはなりたくないーーー(T . T)イケメンに守られるのは嬉しいけど、外野に襲われるのはいやーーー(T . T)
長い
めちゃくちゃストーリーが長いです。続きが気になり全部読みましたが、本当長い!個人的には好きな作品ですが、とにかく長いので気になるとこだけ見るのもありだと思います。
めっちゃエッチです。
最後まで読みました。
コミックスも買いました。コミックス3巻以降はもう発売されてるのかな?まだなら早く出てほしい…!
わたし的にはこれだけエッチな描写が濃厚ならストーリーはあまり気にならないです。毎話、満足のエッチさ。
複数プレイ好き、マニアックなプレイ好き、執拗な愛撫好きなM気質の人にはおすすめです。
もっと評価されてもいいと思うんだけど…。by 匿名希望- 0
すごい話
ありえない設定でそういうシーンばかりだけどなんだか先が気になってしまう。絵の動きがかたいけど、女の子の体は柔らかく表現されてる。
エロい
ストーリーは?って感じだけど、エロ表現は興奮します
ダラダラと毎回ヒロインがやられる話。
毎朝電車で痴かんされてたら、いいかげん警察沙汰でしょ。TL漫画には思えない。by 匿名希望- 1