みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信だけだけど…
絶対ありえない設定だし、こんな色んな人に触られるのとか嫌だけど、何故かあの二人には許せると言うか憎めないと言うか…絵も凄く綺麗!とはいかないけど、続きを読みたくなる
by MU-MIN☆- 0
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、エロく止められないストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
by HARU- 0
この主人公の子はあんぽんたんなの…?
イヤイヤイヤーーとか言いながら犯されまくってるし(笑)ってかこうゆうマンガはエロくてなんぼかもしらないけど、ちょっと内容がなー。。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど、私はおもしろいと思うかな。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
何年か前に他サイトで途中まで読んでいて、タイトルを忘れていた為ずっと探していました。たまたま見つけたので、続きを読んでみましたが、ただ長いだけのグダグダ作品でした。最初の方は面白かったのに、だんだん飽きてきて読まなくなったんだった!と思い出しました。まぁ、ストーリーめちゃくちゃだし、女の子が色んな男にマワされるのを見て興奮するような人向きかと。
かなり
ストーリーの展開が強引かなと思います。噂がそこまで広まる?信じる?と思います。怖いと思うし、そんな展開が多いです。
くだらなすぎる
うーーーん、
毎日ちかんされて、電車の中で最後までされて、ふらふらになりながら通う大学。
同じサークルの人たちがちかんの犯人で、次には、船に閉じ込められて、やられちゃうけど、それでも普通にいる主人公。どんな設定?by 匿名希望- 0
無料になってたから読んでみたけど、なんでこんなに話が続いてるのか謎なぐらいハマれなかったです。
主人公も結局何がしたいの?by 匿名希望- 0
現実ではありえないですが、物語なので気にせず読んでいます。無料話数が多いのがうれしいです。続きを読むのが楽しみです。
あげまん
あげまん女と噂され、色んな所で襲われる主人公。
その主人公にいつも好き勝手する2人。
今後、どのような展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0