みんなのレビューと感想「玩具少女。-遊廓のオキテ-」(ネタバレ非表示)
一話一話のボリュームがしっかりあって、ドラマ見てような感覚で楽しめます。絵が少し平成色強めなので好みが分かれそうです。私は好きでした。
by あるでんてー- 0
好きです
絵可愛い。男性も綺麗で好きなコミックです。
ストーリーはありがちですがちょっと購入してしまおうかなと思ってしまいますby ままりん꙳★*゚- 0
うーん…
無料があった時に無料分だけ読みました。
絵はキレイで好きなのですが、ストーリーがイマイチ入り込めませんでした。
残念…by 匿名希望- 0
途中まで面白くてどんどん買っちゃったけど、最後が微妙だった。
簡単にやめられないんだろうし、やめたらやめたでありえないってなっちゃうよなって。by 匿名希望- 0
ちょっと無理がありますね。
前半は、遊郭らしい設定で主人公が大変だけど頑張ってるなと読んでましたが、後半は無理矢理まとめた感じがしました。
by ★マリン★- 0
可愛い絵
可愛い絵なのにエロくて
ソフトな無理やり感もドキドキさせられます。
終わり方がちょっと残念でしたが全体的にはよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいよ
イラスト可愛い❗テンポもよくてオススメです、是非とも見てほしい
とくに女の子が可愛いですよ、ドキドキしますby 匿名希望- 0
なんかよくわからん
何が言いたいのかよくわからん。。
とりあえずエロいシーンを書きたかっただけかな。
最後にシロさんと足抜けでもしてくれたらまだ面白かったかもしれんけど。
女性の体の書き方といい、男性向け漫画なのかなby 匿名希望- 0
キャラ設定が甘い
遊郭が舞台になっているので、それ相応の描写が多いっちゃ多いけど、キャラクターのギャップ萌え的なものを狙っているのだとしたら失敗してる作品かなと思います。
最後は展開がベタなので、もういいかなーって思いました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが少々古くさく感じました。
時代背景や遊郭という特殊な設定のせいもあるので受け入れ難い読者は多いのかも。
人を斬る描写もありますので苦手な方は要注意。
全体的に暗い印象です。by 匿名希望- 0