みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
綺麗にまとまってる!
深いところもあって、全然飽きずに読めた。何より女の子の体がエロすぎるな、ナミ以上。
個人的にはもうちょっとエロい雰囲気出して欲しかったかな。エロいことしてるんだけど、雰囲気はそんななエロくないから。by 匿名希望- 0
内容が頭に残っていない
作品を読んだ時期自体だいぶ前になりますが、内容を全く覚えていないので、きっとそれなりの内容だったのだと思います。
絵が可愛くて、エロエロです。
ストーリーが今までになく、可愛い絵なので違和感なく読めました。締まるとかは締まって、少し切ないのも良かった。by 匿名希望- 0
胸がでかすぎる。
そこは好みが分かれるのでまあ良いとして、エロさとかストーリーとか丁度よくミックスされていて男性向けかと思いきや女性も楽しめると思います。by 匿名希望- 0
良かった!
試し読みをして「絵が丁寧で綺麗な作品だなぁ…」と思って
とりあえず購読してみましたが
ちゃんとストーリーがあり、女性キャラクターも可愛いだけでなくしっかり描き分けされていて
いつの間にかポイント追加してまで購読してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
すいません。これからは品行方正にするので僕のところにも女神様を派遣していただけないでしょうか?純愛も感じさせせてくれます笑
女神だから何も分からない天然なさちが可愛いすぎます。主人公以外の女神達もそれぞれ可愛くてオススメです。
えろい、かなりエロいこれに尽きる。絵も悪くない。内容もまんぞくできましたね。他の作品も楽しみですね。はい。
エロい
ちさちゃんがかわいい
あざといけどもかわいい
巨乳好きな人はオススメ
二人エッチにストーリー性が加わった感じby 匿名希望- 0
おもしろかった!
絵がすごく綺麗です。ストーリーもしっかりしているのでどんどん読み進めてしまいました!そしてラストは感動しました…!オススメです♪