みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女神がかわいい!
読めば読むほど女神が純粋すぎて可愛くて見入ってしまいます!こんな可愛い子になりたいなぁと思いながら読んでます!
by koti- 0
絵が可愛いくてすきです。 ストーリーもしっかりしてて面白かったです。続きも購入するかかんがえちゃうです。
by とわらい- 0
ちさちゃんちょーかわいいです。純粋無垢で素直な感じがもうツボです。そりゃあ男の子もイタズラしたくなっちゃいます。
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。絵が可愛いです。
by ずーわー- 0
ファンタジー的なストーリーでエロさも申し分ないです。女の子のスタイルが特に胸の大きさなど現実離れしているけどファンタジーだしこれはこれでありかなと思います。
by west Bamboo- 0
メチャクチャ良かったです!
作者さんのファンなんですがどれを読んでも全部面白いですがこの作品がいちばんすきかも。by 無人島1- 0
最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3- 0
かわゆ
かわゆいですな!とにかくかわいい!それだけで読む価値ありますが、適度にエロくてそれもとても良い漫画です
by ゆきたろー39- 0
女神が人間界に降臨したが、同居に選んだ男が変態だった為、毎日の生活がなかなかハード。
絵が綺麗でおすすめです。- 0
かわいい
絵がきれいでかわいいし、内容も読み応えがある。とぼけた性格だったり、ファンタジーな設定でもセリフやエピソードがハッとする事もありついつい読んでしまう
by しま4ま- 0