みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

エロだけじゃない。

内容はエロさ満載、こんな神様がいたら世の男性は喜ぶでしょうね(笑)
    だけどそんな内容の中にも人が生きていく上で大切なことを語る部分があって、それにはとても共感したし、なるほどなぁ…と納得する部分がありました。
    まぁでもエロいです(笑)

桂先生の絵は、ほんわかしていて可愛くて好きです。

話はタイトルの通り、女神と1年間暮らすという話ですが、
    エロだけじゃなく人としてどうあるべきか、どう成長するか、みたいな奥が深い部分もあり勉強にもなりました(笑)

かわいい

絵かわいいですね
    女神と一年暮らしてみるって設定もすごいし、人の体もわかってなくてきてるのもすごいですね。
    毎日何度もエッチしちゃってますが、そこまでのエロさを感じなく、かわいいが先にきます。
    女神は、みんなナイスバディでうらやましい

絵が可愛い💕見ているうちにドキドキします。非日常的でないのもいい。

可愛い!!

絵柄がとってもかわいい!!!お姉さんキャラの人との絡みはもっとあっても良かったぐらい。。ヒロインは性格も見た目も可愛くて、その友人も可愛くて、これはどの話を購入しても損なしかと思います\( ˆoˆ )/

無料だけ読みましたが、絵もきれいで女の子もすごくかわいいです。設定も斬新でどうなっていくのかすごく楽しみ。

絵がかわいいです。しかもエロすぎ。ワケもなくエロシーンばかりです。エロに目覚めた男の子が誰とでもする感じです。

こう言うストーリーは嫌いではない。
    ちさちゃんの天然なとことかもよき。

ただのエロじゃない

初めてこの方の漫画を見ました。
    絵が綺麗です。
    エロエロです。
    そして後半考えさせられる漫画でした。
    ラストはなんだかジーンときます。
    一番好きなシーンになりました。
    ただのエロ漫画じゃありませんよ。

この設定ならではの、ありえないのに受け入れてしまうお話の内容です。(笑)

とにかく、登場してくる子達が可愛いしナイスバディだし、男ウケするド天然だし!(笑)

読んでいて、ありゃーこっちともやっちゃうのか!?とモンモンとしてしまうこともあるけど、誰も恨んだり妬んだりしない神だからトラブルも起きなんだ~とちょっと違う角度から読めて楽しかったです。