みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ストーリー重視
最初は男性向けの都合良いエッチ漫画かととばかり思い読み出しました。主人公と好奇心旺盛なヒロインの最後なんだか切なくて泣けます。
by ゆかきん- 0
無料分読んだだけですが、かなり話に引き込まれそうで面白くなりそうな予感がします。シチュエーションもいい。
by mukumukumuku- 0
絵もかわいいしサクサク読めるし、気づいたらポイントがなくなってしまっている感じです。続きが気になります。
愛っていいなあー!
とてもヤラシイのに優しい気持ちで読めちゃう作品です。先生の絵やストーリーが好きで
全部購入してます。推しです。by 匿名希望- 0
深い!
女神という設定に興味を持って読み始めたら、女の子がかわいいし、内容もエッチ満載だけどただのエロ話ではなくてちゃんとストーリー性もある。全部購入しました。
しかも内容がとても深くて「人間の業とはなんぞや?」みたいなものを考えさせられる。
読んで損はないし、じっくり読み深めてほしい作品。by 匿名希望- 0
良い!とても!
女神さんなんているのかと思ったら、、
まさに女神です!こんな女神がいたら毎日きたくするのが楽しみです!by 匿名希望- 0
はなしがおもしろいです!!
ついつい見ていました!!
女の子がかわいいです!!
次の更新が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてジャケ買いというものを、生まれて初めてしました。可愛い絵なのに、リアル過ぎない程よいエロさがあって、女性でも読みやすいそんな漫画です。
by リンティール- 0
可愛い!!女神がとにかく可愛いです。出だしからクスッと笑ってしまいます。でもきちんとエロくて、続きがきになります。
きれい
絵がきれいで主人公の女の子もとても可愛いしお風呂のシーンではトボけてる感じもいい。ポイント復活したら読もうと思います。