みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初試し読みした時は、どういう設定?と思いましたが、読み進めていくうちに着眼点が面白いなあと感心してしまいました。

ピュアな女の子と

現世のことをなんにも知らない女神にいろいろ教えて…ないわゆる無知シチュ?
    師匠とか別女神もでてくるけどやっぱちさちゃんが1番。
    少し重い展開もあって普通に漫画としてもおもしろかった。

無料

無料だけ見ました。なんか、男子イケてなくて(笑)女の子おっとり系?面白そうだと思いました。笑い系なのかな?

はい!

いつもこの笑がきれいだと思ってみてました!自分がおもってなかった展開ばっかりで早くみたい!つづきまだかな!

この作者さんの書く漫画が大好きで購入しました。最後はハッピーエンドで終わったのでよかったなと思います。

とにかく興奮!!!!女性でも楽しめるような内容ですし、絵も見やすくていいなと思います。たまにわけわからない作画もあるので…笑

男性からしたら夢みたいな展開なんだろうなと見てしまった。絵がいつもきれいで見やすいです。こんな修行大変ですよね、

ほんんんっとにしょーもない話ですがテンポがいいし程よいエロさがあるので、あれよあれよという間に最後まで読んでしまいました(笑)

設定がおもしろいと思ったし、この作者の絵もキレイで、無料分を見た後1話だけ購入した。
    そんなポイント高くないし、損した気にはならなかった。

惜しいなああ

絵も綺麗に描かれてるし、お話も目の付け所も良いと思い感じて全巻購入しましたが
    ラストに近くなるほどに
    惜しいなああ、しか感じなくなりました。
    次作に期待かなあ?