みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

可愛い

女の子の絵がとにかく可愛い。ストーリーもただのエロマンガと違い、人間の本当の強さとは何かと、思っていた以上に良いお話でした。

女神、、

リアルな感じの漫画です。。
    女神様が人を護るために、現世に??
    女神様がかわいすぎる。
    主人公が護る人間はいい人だけど、、
    お友達の女神様が護る人間は最低すぎて、、

かわいそう。

話はわりと好きなのですが、ただ主人公の性的欲求をはらすためにいろんな女の子とやりまくるのに到底理解できませんでしたし、ゆるしてほしくもなかったし、もっと罪悪感感じてほしい。なんか性のまま生きていて、 そんなもんだろうけど、なんだかな…残念

ありえない展開だけど、このエロさ好きです!この作者の描く作品は全部好きですね!他の作品ももっと見たいです。

同じ作者さんの、最近の数作がよかったのでこちらも覗きにきました。
    といっても前からチラ見くらいはしたこおのある作品。めちゃくちゃ有名ですよね。
    絵と描写がすごく好きです。色んな意味で良い、、と思います。最近のものよりもノーマル寄りに感じますので、この作者さんの入り口としてもいいかも。

最初から話がよくわからなかったけど、ちさは人間ではないんですね?
    サイボーグかなにか?
    モテない君にまんまと利用されちゃいそう…

こんなことが。

このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあったらいいのになと思ってますが、実際は無いので、楽しく読まていだきました。

作者の絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白いし、描写がキレイ。主人公の男子が一途なわりに性欲に負けてしまうのが残念なとこだが、展開的にはアリかな(笑)

女神が可愛い

女神様、人間界に慣れてないってだけではなくて色々抜け過ぎてて不安になるレベル。
    主人公はちょっとお馬鹿だしたまにイラッとしちゃうけど、なんだかんだお似合いの2人だなぁと思います。

面白かった

ストーリーも好きだし、最後もハッピーエンドで面白かった
    一気に読んでしまいました。
    エッチなのにいい漫画だったと思います😄