みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きな漫画の一つで全部読みました。前に読んだっきりなので、また一から読み直そうかと楽しみです!絵文も可愛いくて最高!
切ない
かいつまんで読んだけど、最後がちょっと切なかった。
話も絵も良いと思う。読んでみても良い作品だと思う。by 匿名希望- 0
絵が好き
女の子が可愛くてイラストが好きな漫画家さん。とにかくイラストが綺麗。
内容にも満足!シチュエーションにも萌えました~by 匿名希望- 0
女神が可愛いすぎる〜!無知さがよけいにそそる作品!早く続編がみたいです!絵も可愛い!見やすいし、読みやすいです。
可愛い
顔も身体も品のあるエロで、話も分かりやすいから読みやすいです。
でも、男の人があまり魅力的に感じられず…感情移入しやすい顔立ちにしてあるのか、
女神様を引き立てるためなのか、勿体ない感じがしました。by 匿名希望- 0
良き
こんなシチュエーションあったら最高ですね。よくわかりませんが最高です。とりあえず最高です。ありがとうございます。
なんか
なんかよかった。
ただのエロ漫画じゃない。
ストーリーもちゃんとしていて考えさせられました。by 匿名希望- 0
先生が好き
ヒロインや主人公よりもあずみ先生が好きです。正論でビシッと言う感じがたまりません。エッチな漫画だけど、神様目線のストーリーがなかなか面白い。
物語の内容は現実離れしているけど、絵がかわいくて女の子のむちむちな感じが好きです。女子ですが全部見たいです。
女神が降ってきたら、、、
こんな世界があったら、男性でったら天国ですね!笑
試し読みで絵が良かったので買いました。が、1話はほとんど被ってるので2話からでいいと思います。by 匿名希望- 0