【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(15ページ目)

おもしろい!

いきなりちさちゃんみたいなかわいいこが来るなんてやっぱりマンガ!でもすごくエロいしいし楽しい!ゆいちゃんも加わったりもうなんでもありみたいな感じだったけど最終的にはやっぱり二人はくっつくんだなって安心した(*≧∀≦*)なんかただエロいだけじゃなくて深い話しだったなぁ(。・ω・。)ゞほんとはもっと続いてほしかった!

どの女の子も可愛くて、エロもばっちりで良かったです。男の子は頼りない感じがあったり、他の男の子が最低なのもいました。でもそんな男の子にもわりと神様たちは寛大だなと、、、
    最初から最後までちさちゃんは最高に可愛いです。二人の終わりかたは一応ハッピーエンドだけど、もっとその先もみてみたかったかなという感じです。

女の子がい〜な〜!

女の子がメチャカワイイ!絵の感じもメチャ好みで、スタイルがちようどイイです。

女の子が欲求に素直すぎるのは、人間じゃない、神っていうので、なんとなく納得(笑)。男の子もいい具合にアホなのが、可愛らしく、女子にはグロく思えがちなシチュエーションも、あまり気にならずに読めました。

ただ、話のタイトルにソソられた回が、タイトルと中身がチョットずれてる時があって、それがマイナス1かなぁ。

感想

いやいや、

女神になるために、

守護神を務めなきゃいけないって。

イケないこと満載じゃん。

道はいびら?!

絵がエロい

登場する女の子が可愛いし、体つきがエロい。毎回ほとんどエロシーンがあるから読んでて楽しいし、程よいからオススメ。男のひとがあまりかっこよくないのが読んでて萎えるけどまあそんな気にならないレベル。とにかくこの作者さんは絵が繊細で細かいし綺麗に書けているからほんとにオススメ。雑にもならずいつまでも綺麗だと思う。素敵。

女性も男性も可愛いし、カッコいいし、絵がとても綺麗です。内容もむちゃくちゃではありますが、だからこそ面白いし購入して正解でした。

ある

よくある美少女落ちて来た系エロ
    でも、ロリ系女子じゃなくて、天然系美人で自分的にはツボでした。
    後々出てくるボブカットの子もかわいい

現実離れしている内容ですが、絵はとっても上手でみやすいです。女神のちさちゃんがとってもかわいい!
    最後が急に深い話で驚きました‼ハッピーエンドなのかな、、

あり得ない展開

あり得ない展開ですが、ハマりました!とりあえず女の子が皆可愛くエロ体型。主人公の男の子はイケメンって感じではなく、ちょっと抜けてるだいぶんですが、徐々にイケメンに見えてきます。笑
    エッチシーンがエロく、豊富なのでとても満足です!

なんだこれ?って感じもするけどおもしろいです。エッチシーンの描写がエロくていいと思いました。女の子もかわいらしくて好きな感じです。