みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

(^O^)

女子でも楽しく読めます(^^)
    男性的描写も結構多いけど、話の内容がコミカルで異次元な感じが読んでいて楽しかったです!

前に

前に全部読みましたが、また買いました(笑)
    絵も可愛くてエロくて好きです(笑)
    他の作品も見てみたい!

何も知らず恥じらいのある女神をおかすところが興奮する。

女神様

物語が突然始まって、でもサクサク読めます。主人公の女の子が天然?でとっても可愛いです。エロシーンが多くて、大丈夫?って思うけどちゃんと人間の欲望みたいな事を考えるシーンもあって。次の展開が気になります。女性がたくさん出現しますから男性の方は喜ぶかも。絵が丁寧で可愛らしいので好きです。どうなるか楽しみです。

ピュアな二人の関係が微笑ましく可愛いらしく、よかったです。
    先が読めるようにも感じましたが、見守りたような、あたたかく読ませていただきました。
    絵がとても可愛くて、エロエロで気に入ってます。
    ストーリーが今までになく、面白く、可愛い絵なので違和感なく読めました。締まるとかは締まって、少し切ないのも良かった。

最初はいいけど

ほんわかした感じがずっと続き、あまり刺激的な展開ではありませんので最後までサクサク読めるかと言われると、そうでもない様な感じはします。

ある

よくある美少女落ちて来た系エロ
    でも、ロリ系女子じゃなくて、天然系美人で自分的にはツボでした。
    後々出てくるボブカットの子もかわいい

主人公は馬鹿。ジョウガサキとやらはもう少し懲らしめられてもいい。
    何より絵が上手い。
    漫画にそれほどの期待をしないで頭を空っぽにしたら楽しめるんじゃないでしょうか。

なんだこれ?って感じもするけどおもしろいです。エッチシーンの描写がエロくていいと思いました。女の子もかわいらしくて好きな感じです。

絵が

絵が綺麗で、設定もかわいくていいんだけど、途中から話の力に燃料不足を感じてしまいました。
    女神さまたちは、最後まで可愛いです。