みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 273件

更新がとにかく遅いです💦もう更新されないのでしょうか?
    戦国武将との恋は現実とかけ離れてますが、それも漫画の世界ってことで楽しめます。3人の関係がどうなるのか気になるのですが…ここまできて更新がないのは残念です。

まだ読み始めですが、個人的に戦国時代や、武将が好きなのでとてもたのしみです。
    特に伊達政宗は好きな偉人なので贔屓目に見て行きそうな気がします。

途中挫折組だけど…

歴史が好きで、真田幸村も伊達政宗も大好き!なので、そんな二人に挟まれるなんて!とワクワクしながら読んだものの。
    話の展開の強引さと、史実丸無視な(当たり前なんですが…)内容がどうしても受け入れられずに一度リタイアしてしまいました。
    しかし、最近こちらのレビューが高評価が多いので続話を試しに読んで見たら、確かに絵が格段に上達しているし、話の展開も面白くなってました!
    最初だけ読んで挫折しそうな方は少し頑張って読み続けて見てください!

昔別のサイトで途中まで読んでいたものをたまたま見つけ、思わず読んでしまいました。

絵も徐々に素敵な感じになってきてとてもよかったです。

まだ最後まで読めてないので早く最後まで読みたいです。

主人公が二股してるみたいな感じなのはちょっと共感はできないですが、マンガのなかなのでありかなともおもいました。

それなりには面白い

主人公がアチコチに好かれるのが好きな人はOKな作品ですが、フラフラどちらつかずなのが嫌いな方にはかなり苦手な作品になるかもしれません。

異世界?過去?へのスリップものです。タイトル道理な展開にするため、ソコに至るまでは話の展開は早いです(特に政宗)
    ある程度進むと謎がでてくるので、逆にイチャコラだけを見たい人にはその辺りは面白くないかもしれません。
    絵は段々綺麗になるのは他の方が言われる通りです。
    前半は気になる人は気になる絵ですが、酷すぎるというレベルには私は思いませんでした。

相手が戦国武将ってなかなかあり得ないけど、ワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンでストレートな感じが良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。

わたしも幸村派です、、、(笑)
    正直わたしは大人数もの?苦手なので、ちょっと読みづらかったかな?(笑)

更新がこれでもかと言うぐらい遅い!
    漫画ならではの非現実的な話しで楽しめて読むことはできるが、最終的な落とし所が決まっていないように感じ少し間延びというか
    グダグダ感があります。

戦国のことってよくわからないのですが
    これって、、ありなのですか?笑
    作品としては面白いですが。
    本物とかけ離れてる笑

イマイチ…

戦国時代が好きなので興味があり、ちょっと読んでみましたが…ストーリーもイラストも好みではありませんでした。