みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も話もなんじゃそりゃ!?となるのは私だけなのかな。
    絵のバランスも微妙だし、話もバラけているような。

途中まで読みました。タイムスリップものとか、歴史上の人物が好きな方なら話も楽しめるかもしれないです!

戦国時代にタイムスリップものですが内容が微妙でした。
    展開もありがちでポイント使って何度も読み返したいとはならなかった

どうなるの?

スリップして、殿様に拾われて惹かれてはよくある話。展開を期待してるのですが、まだでしょうか。打ち切りなら残念です。

タイムスリップしたヒロインを奪い合う二人の戦士。初めは何度か3Pがあったけど、最近は無くなってきたような……。
    そして、配信がほとんど止まってしまった。どうなるのか気になる‼‼早く配信をしてほしいです!!

初期の頃に比べるとイラストが格段に上手くなったと思います。
    しかし、女子高生が戦国時代にタイムスリップする設定ですでにハチャメチャなのに、後半はオカルト要素が加わってきてるのでなにがなんだか……。
    そしていつになったら最新話が配信されるのでしょうか?
    ここまで連載しておいてドロンするのはやめてくださいねっ!?

話自体はおもしろく、絵も可愛いのだけど、、、もぅ更新はしないのかな。。
    。゚(゚´Д`゚)゚。

広告の絵がかわいくて読み始めましたが、主人公の性格(優柔不断?)に少し嫌な感じがしました。歴史物なので、いろいろと無理な設定もありました。

話は面白い!

皆さんのおっしゃる絵の乱れはそれほど気になりませんでした。賛否あるようですが私は楽しく読みました。単なるエロかと思いきや、幸村の思いや政宗の過去などそれぞれのキャラクターが深く描かれるようになってからは面白みが増しました。

歴史関係ない

歴史が好きで、伊達政宗も真田幸村も好きな人物なので読み始めました。
    現代からタイムスリップした女子がイケメン伊達政宗とイケメン真田幸村とエッチな展開になり、濃厚だったり、色んなシチュエーションのエッチがあります。

途中まで読みましたが、少女漫画な歴史人物とか史実無視(漫画なので仕方ないですが)な感じが私は、飽きてきてしまいました。
    他の方も言っていますが賛否両論あると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件