みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

わたしは断然、政宗派!着物男子が素敵すぎる!

なるほど‼

賛否両論というのはわかりますね。
    私も読みはじめの絵は結構抵抗がありました。ストーリーも3Pとつくだけあって絡みが凄いです(笑)
    「おーこれは途中棄権か?」とも思いましたが結局最後まで読んでしまいましたね。その理由として

1.絵の上達スピードが半端ない
    →堪えられるのであれば是非15話程まで読んで頂きたい。正直ヒロインの絵が好みではなかったが回を重ねる程可愛らしく変貌を遂げていく。その他登場人物も然り。

2.気にしないタイプだった
    →基本自分はエロ要素の高いコミックに深い所まで掘り下げた設定などは求めてません。好きになった導線とか、そういった所まで理解しないと落ち着かない!…と言う方は読まれない方がいいでしょう。

逆ハー大好きで作者さんの絵の上達を楽しめる、何でもあり?どんとこい!みたいな方には結構オススメだと思います。以外にハマりました‼

今後に期待しています♪

後半からがすごい!

絵が絵がとありますが話数が進むにつれ、どんどん綺麗になっていくし丁寧な描写になってます。
    たくさん出てくるキャラもそれぞれ個性的でしっかり書き分けられていて、文句なしです!
    携帯コミックって後半にいくほど絵が雑になるの多いからそれに比べたら上手くなっていくのは読んでいて楽しいです。

話もどんどん深くなっていって、普通のTLみたいにずっとラブラブしてばかりじゃないけどすごく面白いです!ハラハラの展開に引き込まれます!
    Hシーンは色んなプレイがあって(笑)私にはエロすぎました

戦国もの大好き!!

男性の長髪も戦国ならでは。
    TLで戦国ものっていいですねー♡
    エッチな展開も読みごたえがあって好きでした。
    キュンキュンしたー♪

とにかく絵が残念です。
    せっかくのエロい展開も狂ったデッサンによって台無しになってます…。特に横顔の目の位置がおかしく、気になってしまいました。
    このレベルにお金を払うのは正直勿体無いですね。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 215件目/全215件