みんなのレビューと感想「ドS彼氏は調教王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらの作品さんのイラストが可愛くてエロくて大好きです!
短編なので飽きずに楽しく読めました!
ほかの作品もぜひおすすめです!by 匿名希望- 0
楽しい
作者買いしましたが納得の作品です。
絵も好きで男の子もかわいいです。
ドSという程ドSでは無いと思います。
普通に愛あるSですね。
落としに行くのもそんな過激な行動、発言はしてないからMもそんな過激ではないです。by 匿名希望- 0
やさしい
優しそうな顔してるのに!全部手の上で転がされちゃってるー!自分もこんな風に言われたい!いつも楽しみにしています!
久しぶりのSっぷりがサイコーでした。Mの方もほの暗い色気があって、お似合いの関係です。
シチュエーションがすごく良かったです。by sherry- 1
設定が変わっていて面白い漫画でした。展開がどうなっていくのか気になって、一気に読んでしまう内容でした。
あらあら
まぁ なんてぴったりな相性2人が 出会ったことー笑顔。気持ち通じわかるまでに すでに 放置プレイとは⁉︎ 年下彼氏 先輩のドMを 上回る ドSっぷり。。先輩のアピールが可愛いくいじらしく見えてきちゃいました。もっと長くお話し続いて欲しかった。続編も もちろん楽しく読ませてもらいます。第3弾も期待しています。
面白い作品でした。
4話ですが、ストーリーがしっかりしてて、短すぎるとは感じませんでした。
ドMな主人公は、ひょんなコトから大好きな後輩クンに一生懸命アプローチするけど、サラリとかわされ続けて「自分がMだから相手にされないんだ」なんて凹んだりするけど、ホントは彼のからの「放置プレー」で、理想的なS。
最後は主人公の希望通りなエッチをしてくれるなんて、羨ましい!笑
こんな彼氏欲しいです。by 匿名希望- 0
楽しみました
続編楽しんでね読みました。
年下の彼氏と付き合うのは大変何だなとつくずく作品を読んで思いました。
年下の彼氏の対応が凄く大人で頼れる彼氏でいいなと思いました。by かっちゃん姉- 0
ファンですー! 絵柄もかわいくて、大好きです。
こんなSな彼氏が欲しい……。
主人公のなかなか飛んだ趣味もつぼでした。by 匿名希望- 0
ここまでエッチな下着をつけちゃうのね(笑)。
好きって言うまで放置って、年下君やるなぁ。もう少し読みたいです♪by hana0308- 0