みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー!!

ビックリ‼️バンドのメンバーが実は○だったなんて💦しかもボーカル👩‍🎤が抜けるという事でライブ終わりにボーカル希望の子が💦見た目と性別が💦先入観で読んでいたらビックリの展開‼️次が気になる😅今まで読んだことのある漫画でこのような展開のは初めてだったので、興味を持った。マジヤバイ。

最強俺様男子、これまた作者さんの得意な男性像ですね。かっこいいです。話の展開もテンポよく絵も好きです。

どんな展開になるんだろ?と思ったら読む手が止まらず!こういう話の進み方、わたしは好きです。じっくりタイプかな?

このシリーズ、ありえなーい!!と思いつつ読んでいます。
    この作家さんの描く高校生は、高校生じゃないんですよねぇて・・・

小さい男の子が大好きな女の子のために大きい気持ちで包み込む、最高にドキドキします。
    ほんとこういう表現が上手い!

今回の作品はいつもと違うイメージの物語でした。
    新條まゆ先生の作品の登場人物はいつも男女問わず綺麗すぎます(^^)
    今回は背の高い綺麗な女性、守ってあげたくなるような可愛らしい男の子、、、いつもとは逆パターン(?)でわくわくしながら読めます☆☆

絵で見ると正当な少女漫画なのに、実は王子に見えるのが女で姫に見えるのが男っていうのにしばらく頭がついていきませんでした。
    受け側に見えるかわい子ちゃんがオラオラ系の攻めを攻めるパターンのBLを読んでるような感覚でした。

久しぶりに読みました

昔はまって久しぶりに読んでみずきカッコいいなぁ………と。

イケメン過ぎる女の子とかわいすぎる男の子。でもかわいすぎるんだけどやっぱり男なんです!ガツガツいくところなんて期待を裏切らない。おもしろかった〰️

懐かしいの一言につきます。この作家さんの作品は、単行本でもいくつかもっていますが、好きです。快感フレーズにまずはまってこの作品も昔読んでました。あきら君が、見た目はかわいらしくて女の子みたいなのに、実際とても男らしいギャップ、いいですね。久々に読み返してみたいです。

新條まゆせんせいの作品は好きでよく読んでたんですが、いつもはイケメンと可愛らしい女の子っていうイメージだったんですが、今回のさくひんはイケメンタイプの女子高生と可愛らしいタイプの男の子という設定が面白かったですね。