みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。
懐かしいの一言につきます。この作家さんの作品は、単行本でもいくつかもっていますが、好きです。快感フレーズにまずはまってこの作品も昔読んでました。あきら君が、見た目はかわいらしくて女の子みたいなのに、実際とても男らしいギャップ、いいですね。久々に読み返してみたいです。
新條まゆせんせいの作品は好きでよく読んでたんですが、いつもはイケメンと可愛らしい女の子っていうイメージだったんですが、今回のさくひんはイケメンタイプの女子高生と可愛らしいタイプの男の子という設定が面白かったですね。
あきら君が凄く私は好みです。女の子みたいなかわいい彼だけど、突然カッコいいドキドキする男に彼女の前でなります。ギャップ萌え。
by さいから- 0
大好きな作品でとてもいい話です。
あきらたんらぶby 匿名希望- 0
ふだん、あまりこっち系の漫画は読まないのですが、
読んでみました!
絵もきれいで、面白かったです!by 匿名希望- 0
水樹ちゃんの、乙女さにキュンキュンします!
コメディリリーフのキャラクターのキャラ立ちも素晴らしくお気に入りの作品です!by 匿名希望- 0
ワタシ的には
ギャグ漫画に近い感覚で読めば面白いと思う。学園ラブストーリーとかを思い描いては読まないほうが無難です。
by Murrue- 0
もともと新條まゆさんの作品が好きな私は、やっぱり単行本で読みたいと思ってしまった😅
どの作品も顔とかバンドやってるとことか、大体物語の構成も似てるんだよね。by うかさたな- 0
表紙をみてBLだと思ったので読んで、あっ!違うんだ(笑)と読み始めました。
イケメンヒロインに可愛い彼氏今までなかったストーリーです。by 匿名希望- 0
まゆ先生の作品だったので3巻くらいまでは読んでたんですけど...
うーん...
思ってたのと違ったし好みな話ではなかったのでそれまでですby 匿名希望- 0