みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。
どんな展開になるんだろ?と思ったら読む手が止まらず!こういう話の進み方、わたしは好きです。じっくりタイプかな?
小さい男の子が大好きな女の子のために大きい気持ちで包み込む、最高にドキドキします。
ほんとこういう表現が上手い!by 匿名希望-
絵で見ると正当な少女漫画なのに、実は王子に見えるのが女で姫に見えるのが男っていうのにしばらく頭がついていきませんでした。
受け側に見えるかわい子ちゃんがオラオラ系の攻めを攻めるパターンのBLを読んでるような感覚でした。by 匿名希望-
懐かしいの一言につきます。この作家さんの作品は、単行本でもいくつかもっていますが、好きです。快感フレーズにまずはまってこの作品も昔読んでました。あきら君が、見た目はかわいらしくて女の子みたいなのに、実際とても男らしいギャップ、いいですね。久々に読み返してみたいです。
ワタシ的には
ギャグ漫画に近い感覚で読めば面白いと思う。学園ラブストーリーとかを思い描いては読まないほうが無難です。
by Murrue-
もともと新條まゆさんの作品が好きな私は、やっぱり単行本で読みたいと思ってしまった😅
どの作品も顔とかバンドやってるとことか、大体物語の構成も似てるんだよね。by うかさたな-
ええ、まさかのそっち?ってつい冒頭で思ってしまった…。正直どう頑張っても水樹は男にしか見えないし、無理がある
新鮮
今どきって感じです。女の子はイケメンすぎて男の子は可愛すぎて なんかアラフォーの私には混乱するから作品ですww
面白いかった!
女子高生の身長が174とは大きいね。それに対して彼の身長は高1にしてはとても小さい‼︎彼女はイケメンタイプで彼は女の子の様な可愛子ちゃんタイプ。女子校って必ずと言っていいほど女子同士なのに憧れの女子がいるのよね〜(笑)方や男子の方もこの小さな女子の様な男子が可愛い過ぎて憧れてる男子がいる。そう反対のカレカノだから面白って!長身の彼女はバンドをしてギター担当だが何時も学園内で大モテだ!ボーカルが海外に脱退してしまう後に彼が女の子の服でボーカルにそこも又面白いのだ!二人はなかなか上手くいかずハラハラさせるところも良くてね。
by runtan-
絵もストーリーも好きです。
男女別な感じで面白かったです。by 匿名希望-