みんなのレビューと感想「インターバル」(ネタバレ非表示)

短い割にはしっかりしたストーリーでした。
    絵が綺麗です。

以下ネタバレ

友達への恋心と欲情を苦しいくらい我慢してる主人公。
    その主人公と同じ部活の先輩にあっさりバレてしまい、先輩が秘密をバラさないように「退屈しのぎのおもちゃ」になってしまいます。
    先輩が見せる少しの優しさが痛く感じる主人公はどんどん複雑な気持ちになっていきます。

最終的には先輩と結ばれますが、礼プまがいなことをされてるんだからもうちょっとトラウマを覚えて欲しかったです。

1話1話が少し短めに感じました。

工口はまぁまぁありますが、無理強いされてる系の描写がほとんどだったので自分は工口スをあまり感じられませんでした。

女友達の静ちゃん(腐女子)が可愛いです。

by 乳歯

大好きな作者さんです!
    絵が綺麗でこの作品も好きですが、すこーし最後がいきなり終わる感じで残念です。もう少し、2人が上手くいった後のラブラブぶりが見たかったです!

何度も読み返してます。じ〜んと染みてます。
    叶わない片思い同士、辛いです。切ないですね。
    最後、想い伝わって良かった沢渡くん。

主人公の心理描写が

丁寧に書かれてはいますが、主人公に手を出した沢渡先輩のことがもっと書いていてて
    欲しかったです。なんかあっさり2人がくっついてしまったような・・・。
    貴人と泉先生が実際どうなのか、その話もいつか書いて欲しいです。

先輩 屈折してますねぇ
    そこがまたいいんですけどね
    部長さんなど わき役がいい味だしてて良かったです

作者買いです。
    絵がキレイで読みやすいです。
    先輩はあまり表情が動きませんが、2人の切ない顔が上手で胸が締め付けられました。
    静ちゃんがいい味出してて好きです笑

絵が綺麗で好きです。
    先輩…最初、怖かったですけど 話に引き込まれたので最後まで読んで 先輩の気持ちを知ることが出来て 良かったです。

辛い思いもしたので最後にもう少し、先輩とのラブラブが欲しかったな。
    親友にずっと片思いしていて気持ちを伝えることも出来ず、普通の友達にも戻れない。そんな状況が続くのは切ないけどそんな自分をずっとみていた人がいる。それは苦手な先輩で、憧れる先輩。
    だけど酷いことをされ大好きな部活にも行けなくなるが、気づけば親友への気持ちが変わっていて自分の気持ちに気付く。
    きっとはじめから、お互いのことが気になっていたんだなぁ。

作家さんの絵が好きです

もともと樹要さんの絵が好きでいろんな作品を読んでます。こちらの作品も絵がきれいで読みやすいです。受けの気持ちの揺らぐ表情がすごくいい!王道の先輩×後輩カプ好きさんにオススメします。

絵が好きです。先輩の素直じゃない感じがたまらなくツボです♡個人的には全てを見透かしてそうな部長さんも好きなんです(*^^*)