みんなのレビューと感想「未熟少女を悪魔が汚す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに悪魔と入ってたので、もう少し色んな要素が入ってるのかと思ったけど、割りと単調でちょっと面白みに欠けるかなと思います。
とってもドキドキしました!
まさかの2面性で会長との関係が楽しみです!
今からこのまま読み進めようと思ういます♪by 匿名希望- 0
捻りがなくて(; ̄ー ̄A
心情もわかりにくいし、
延々と襲われるだけというか、
似たようなことが続いて、
最後の最後で「え?!」な展開で、
読後も「??」 でした。
もうちょっとなにかほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
可哀想…
鈴子が何とも可哀想。味方が誰もいないなんて…先輩は知能犯ですね。周りからせめて、追い詰めていくとは…先輩の鬼畜つぷりにびっくり!
by みのみの- 0
イケメンは最低!?
なんだか、憧れるようなそうでない関係!先輩のほんとの気持ちがありそうでやきもきする。笑地味なわりにはナイスボディーなヒロインもうらやましいww
ラストがすごい
立ち読みで気になって、がーっと一気に買ってしまいました(^^)
表紙だけでは分からなかったですが、中の絵は上手く読みやすいです。
アナログかな?一昔前な感じのタッチが好きです(確かに髪の毛のツヤは少々気になりますが)
7話~9話と22話~24話がちょっとレズ描写入るので苦手な方は気を付けた方が良いかと。
他の方も書いているように本当にラストがすごいです。
さすがにこれは想像していませんでした…(笑)by nanai- 3
ちょっとスッキリしたかも
始まりからヒロインがかわいそうでした。それに彼も酷すぎでしたが、本当に好きならちゃんと伝えるべきだと思います!
最後に エエ?何で?となって
外面良しの実は腹グロ男子好物なので購入しました。
まあ、ヒロインのこと実は好きなんだろうとは思っていたのですが、最後の方までキュンと来るような好意を思わせるシーンが無く、ヒロインをひどい扱いだし、ヒロインはヒロインで危機意識低いのか騙されやすいしダイジョブか❗((((;゜Д゜)))やられ過ぎ❗
でも最後にエエ?マジで?という展末があります。
以下は突っ込みどころ
ヒロインのお父さん娘のこと女として見ていたようですがラストまでその後が語られず残念。
男の子の両親がお願いにくるんだけどどう考えても常識はずれ
エロシーンが多目だけど、全くテクなし。
絶命寸前で一発出来る物なのか?
全体的にラストでひっくり返されるまでなんでこんなことしてるのか分からなかったので気長に読んでください。
by どっこらしょ- 7
それなりに。。。
エロは多めですね。
ただ女の子の身体は肉つきが良いけど男の子は細めなので
この体位は大変そう…など
地味に思った場面もありました。笑
悪魔な先輩は憎まれたいが為に
酷い仕打ちをしてます。
教師や後輩に襲われた時に
悪魔先輩が助けに入るところは
自分以外の人間が鈴子ちゃんを
傷付けるのが嫌だったんたろうな…
妹が鈴子ちゃんの高校に忍び込んだ時に妹に告げた悪魔先輩の言葉や表情は好きでした。
終劇って…ラストがインパクトあった(笑)
うーん…男の子が主人公に愛情を抱いてるようには見えなかったから、最期の告白で えっ? っとなった。
ラスト3話で無理やり描かれたような感じがしたから、もう少し前からそんな描写を入れてあったら読みやすかったのに。
絵は綺麗めなんだけど、黒髪の子のベタに癖があって、頭部が白いのでハゲに見える(特に後頭部)
1度気になったらどうしても目がそこに行ってしまう…。by ¥198- 7