みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは

エロすぎるww こんな学校ありえない!!完全に夢の世界!って思ってしまいますけど...実際あったら俺は...ちょっと参加したいなww

ありえない設定だけどそれが尚更興味をそそられてついつい読んでしまいます。
    でも、実際にこんなことがあったら私はこの学校でやっていく勇気はないです。。笑笑

ありえない設定だけど、エッチのシーンが全然いやらしくなくておもしろい!
    ただ、他の人も書いてる通り、更新遅すぎて星➖1で(*_*)

自分も

自分も学生時代こんなことできてたら…と想像してドキドキしながらみてます。
    主人公が清々しいほどHが好きで笑ってしまいます。

カラーなのがいいです。絵も可愛い。目的がハッキリしていて読みやすいです。エロさだけじゃなく笑いもあって面白い。

単純でおもしろい

目的もシチュエーションも単純でわかりやすく、性に純粋になまんでいく姿がおもしろいです。
    ありえないからこそ、面白い。

更新が遅いのが少し残念です。
    エロに笑えるをプラスされて内容でややハチャメチャ感はありますが、私的にはありの作品だと思います。

がくえんものでヒロインのぶっとびさかげんが、とくしゅつしてると思いきや、クラスメートも負けず劣らず...w

シンプルでかわいい絵でえっちがメインの話なんですけど、内容がPOPな感じがすごくいいと思います。でも後半は巨乳すぎるのか問題かなという感じ。前半おすすめです。

いいんだけど

面白く読めていいけど
    更新の遅さはどうにかならんものか。