みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学園物語としても面白いです
    絵もかわいいから男女問わず見れると思います。
    残念なのは更新がかなり遅いこと続きがはやく観たいのに何ヵ月も待ちの状態。

普通ならありえない学園生活

ただただいかがわしいことをしまくってます。性的な授業があるという設定がとてもユニークで、ただ生々しいエロというわけではなくてオープンなエロというかコメディ要素もあって主人公が愛嬌があって可愛らしいです。

ネタは

ネタは面白いけど、フランクすぎるところが興奮要素をなくしてる感じがしてイマイチかなとおもいます。残念。

ありえない感じ

ありえない感じのシチュエーションですがなかなか面白いです。
    いろんな女の子がでてくるので好きな子をみつけるのも楽しいかな。

とにかくやりまくる。ここまでオープンになれる女の子は世の中いないんじゃなおかと思うくらいの子がゴロゴロ出てくる。
    時代がそうならやはり女のほうが大胆に行動するんだろうか?
    クラス内でペアを決めて、体の授業周りの子と比べられたり周りの子が気持ちよくなってたり、それ見て自分も体に火がついたり。なかなか世の中では見かけない光景ばかりです。

ありえない!だけど面白い!

日本がこれだけ性に対してオープンになったら逆に犯罪とか減りそう。
    そして主人公ちゃんのオープンスケベ具合も彩名さんのムッツリ加減もたまりません!

絵が可愛らしくてフルカラーの特性をいかしています。
    ストーリーも様々なら登場人物がいて、これからの更新が楽しみです。

最近

更新が遅い!のと、末広くんが出てこないのが不満。なんか脱線しまくり過ぎる。カラーだから読みやすいですが、中身はやや薄めです。

すごい学校です。

授業でエッチするなんて斬新…。確かに学校で教えてくれたら、下手な人とか乱暴な人とか居なくなるのかな。カラーで読みやすかったです。

ちょっとご都合過ぎ

エッチを楽しく見たいだけならオススメです。
    話の深みや筋は無いですね。