【ネタバレあり】クラスメイトとエッチ授業のレビューと感想(2ページ目)
おお
シュールな内容的な感想。絵は嫌いではないが、大体どの話も展開が似たり寄ったりで急展開的なモノがないので少し面白味に欠ける
絵が好き嫌いわかれそう。
絵のタッチは好き嫌いありそうな漫画です。
内容もそれほど深くはなく、学校でやりまくるという内容です。シンプル好きなら好きかもしれません。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
絵もキレイで読みやすい作品です。
こういった学校が現実にはないですが
その分興奮も大きいので楽しめます。
個人的にいままで読んできたエロ漫画で一番エロい作品でした。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
こんな世界に自分も住みたい
世界観が面白いです。エロが歴とした社会文化になっています。ヒロインのさやかちゃんも可愛いですが、何より牛乳、爆乳の綾名さんが最高です。清楚な見た目で、実はエロエロな性格も良いですね。更新頻度が遅いのが難点ですが、それ以外はとてもサイコーです。
by ルキシマ- 0
ストーリの設定が面白い!!
現実ではあり得ない世界www
授業でエッチ!体育祭でもエッチ!!
文化祭でもエッチ!!!
ちょっとこんな学校だったら楽しく行けそうwww
でも、相手がブスやブサイクだったら地獄だな。by 匿名希望- 0
いいです
設定が面白いです
こんな世界現実にはあり得ないだろうけど、そこがいいです
更新がもう少し早ければもっといいですby 匿名希望- 0
初めてみたコンセプト。
学校授業の中に性の授業があって、至極真面目に生徒達が勉強しています。その中でも戸惑いや恥じらいがありつつも真面目に楽しんでるとこに不思議な面白さと、作品のエロさがあります。
by にくにく。- 0
ありえない
現実ではありえない展開、設定ですが、ついつい読み進めたくなります。軽い気持ちで読みたい方よかったらどうぞ。
とにかくやりまくる。ここまでオープンになれる女の子は世の中いないんじゃなおかと思うくらいの子がゴロゴロ出てくる。
時代がそうならやはり女のほうが大胆に行動するんだろうか?
クラス内でペアを決めて、体の授業周りの子と比べられたり周りの子が気持ちよくなってたり、それ見て自分も体に火がついたり。なかなか世の中では見かけない光景ばかりです。by 匿名希望- 0
ありえない!だけど面白い!
日本がこれだけ性に対してオープンになったら逆に犯罪とか減りそう。
そして主人公ちゃんのオープンスケベ具合も彩名さんのムッツリ加減もたまりません!by 匿名希望- 0