【ネタバレあり】闇夜に遊ぶな子供たちのレビューと感想(2ページ目)
闇夜に遊ぶな子供たち
なかなかガッツリホラーで、一気によんでしまいました。主人公の小さい女の子がとても可愛い。オムニバスなので、どこからよんでも楽しめます。
ちょいグロでしたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
怖すぎて、クセになる
大人になってから、久しぶりに震えるほど
怖い漫画を読みました。
ホラーとスプラッタをミックスして、子どもが
兄妹で主人公という、、、そこに、事件を捜査する、まるでオカルトを信じない警部2人が 味方するって言う、凝った造り。良いですね。
悪に敵対するのが、幼女のマコちゃんであり、
兄は とことんマコを守る。
悪魔にまで気に入られたマコ。小さな体で力を秘めている、この先どうなるのか、夜中に読んで後悔しています!怖っ。by 匿名希望- 0
怖いけど可愛い
作者の作品が好きで良く読んでます。
怖い中に可愛さと、笑えるところがあって好きです。ウメヅ先生っぽく品もありますが、ゲロゲローってとこもあってそれがまた面白い。by あきうめなる- 0
怖いけど面白い
妹ちゃんの天真爛漫なところ、それに振り回されるお兄ちゃんの奮闘ぶり…。ホラーは本格的にホラーだと思うのですが、この兄妹の存在に癒されます。
もし、この兄妹が登場せずにただのグロいだけのホラーなら読むことはなかったでしょう。by じぷた- 0
出だしからヤバい。
怖いと言うより、気持ち悪いやつ。
気味が悪い、とか。
これ続き有るのかな?中途半端な終わり方。
マコのひたいのマークは?
いろいろな決着は?
あんまスッキリしないやつ。by 匿名希望- 0
ヤバイ。かなり面白い。
マコちゃんは可愛いし作品の話も面白くてつい一気に読んじゃった。
可愛いマコちゃんは実は悪魔なのかな?
他の作品も読みたいです。一気にファンになりました。by プーマ- 0
怖いです
何かのきっかけでこの作品を知り、購入しました。続きが気になり全部購入して読みました。
実際に見ると私は怖くなりました。by 匿名希望- 0
軽いオカルト好きには
もってこいな作品です!昔の代表的なオカルト作家に絵が似てて作品のストーリーも面白い!忘れた頃に読み返すとはまりますね!残念なのは完結が早いかな
表紙より絵が上手で綺麗だと思います。グロい描写があるので好みが分かれると思うが、話の内容はしっかりしていて面白いです。夜読むのは怖いです。。
面白かった
表紙買いで購入。
ホラーなのかと思い購入したらまさかのオカルトでした!!
オカルトはそんなに好きではないですが、面白かったです。
最初の話のアレはぞくっとしました。
素敵な怖さ。
昔っぽい絵柄で作品のテイストとよくマッチしてると思います。by 匿名希望- 0