みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…

絵が怖いよ!気持ち悪くて無料分だけ読んでもういいです!って感じですね。
    ビニール袋に友達入れたらダメでしょ💧
    絵も怖いしやってることも怖いし最後まで見たら気分が悪くなりそうなので、もう見ません。怖い漫画が好きな人は、大丈夫かな?

んんん

なぜかおすすめに出てきたから読んでみたのだけど、あまりホラーが得意でないのでめっちゃ怖かったです(笑)

無料分だけでお腹いっぱい(笑)

あれれ

随分前に全話購入したことを忘れ2度目の購入をしている自分がいました。そんなに好きでもないのになぜか気になる‥私にとってそんな作品です。

こわい

絵といい、ストーリーといい、怖い、怖すぎる。見なきゃ良かった、怖い怖い!
    人間臭いなぁと思います!
    いろんな願いがあるけど、人を不幸に願いかけるのは、自分がもっと不幸になるから、やめたほうがいい。
    反対に、人を幸せにしたいとおもった行動や感謝は、自分を幸せにするから、
    惜しみなくまずは親に感謝して、孝行していけば
    良い友達にも縁ができて、幸せになれる!!

怖いです

表紙もタイトルも怖かったのですが、つい開いてしまいました…絵のタッチも怖いし、もはや1ページ目から怖いです涙怖いの大丈夫な方であればよいと思いますが、夜中に読んだのは間違いでした。1人で読んでいたら背中がゾクゾクして…明るいうちに読むことをお勧めしたいです。続きは、怖くて読めそうにないです涙でも怖さはピカイチ…

絵が生々しい

絵も内容も生々しくてすごく良かったです。とにかく生々しい!ホラーものはあまり好きではないのですが先が気になってしまうストーリー展開がとても上手いなとかんじました。この絵でねっとりラブストーリーものとかも、読んでみたいです!

最初はメンヘラ感があって、つまらなそうでしたが、徐々にホラーな部分⁇が出てきました。私自身はこういうストーリーがあまり好きじゃないので、途中で読むのを辞めてしまいました。

恐い。

やることなすこと、すべてが恐すぎる。なんで、そこまでしてまで、恐怖を味わうのか分からない。とにかく恐ろしい。

TLとかメンズコミックばっかり読んでるはずなのに、なぜにオススメにでてきた?1話無料だったから、エロだと思い込んで読んだらがっつりホラーで超後悔しました(笑)怖い( ; ; )

怖いです。

私は怖くてグロくて、ちょっと読むのをやめてしまいましたり
    こういうのが好きな方は、おすすめだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件