みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー。

なんだか 次話が気になり面白いと 思って2話 購入したのに なんだか 『んー。どうなのコレ』って思う結末。あまりオススメできない作品でした

幽霊系のホラーを期待して読んだんですがちょっとそれとはズレてたから。
    どっちかってゆーとグロい系でした。でもストーリーはしっかりしてたし私はグロいのが平気なのでふつーに楽しめました!

なんというか…

思ってた以上に気持ち悪かったです。内容は面白いのですが、グロいのが苦手な方は見ないほうが良いかも…。

絵が綺麗

絵が綺麗だけど少し古臭い感じがします。
    逆にそれがいい味出してたりするのですが内容的には薄いですが気持ち悪さとなんとも言えない不気味さで夢に出てきました。

絵が好き

絵が好きでした。不気味さが出てるというか。でもあんまりいじめ的なものは入れてほしくなかったかなー。

最初っからこわすぎる!!!
    こんなグロい絵をよく表現できるなよー
    ってところに逆に関心しましたwww

話の内容はありきたりなホラーだけれど、それでも魅力を少し感じるのは作者の絵柄かなと思います。少し古い感じも受けますが、またそれが怖さをupしていますね

怖いというか気味が悪いというかとにかく夢でうなされそうな感じでした。
    でも続きが気になるのでつい読んでしまいました‼︎

試し読みをしてみて絵も好きだったし、どうしても続きが気になっていたのでポイントを使って読みました。すこし内容が薄かったかなぁ…

内容の気持ち悪さと、絵のバランスがよく
    次を読みたくなる作品でした。短編なので読みやすく、ストーリー展開も飽きずに読めました。