みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いです。

私は怖くてグロくて、ちょっと読むのをやめてしまいましたり
    こういうのが好きな方は、おすすめだと思います。

昔の漫画の怖さ

「きりきりぎったん」というタイトルがもう怖い。私はアラフォーですが、小学生低学年の頃こういう絵柄の恐怖漫画が非常に流行ってそれらの作品を彷彿とさせます。特徴としてはちょっとレトロな絵柄で、後は容赦無く怖い!でも読んでしまう...。最近の綺麗な漫画に慣れてる子供さんには刺激が強いかもしれませんが、私には懐かしい癖になる怖さです。やめられない。

おもしろいけど

ここ子怖すぎる( 笑 )話はマイナーかな。でもどうなるのかハラハラしながら読みました。絵があまり好きじゃないです。

…(-_-;)

怖いと言うより、気持ち悪い。エグい…。読んでて気持ち悪くなった。他の人のレビューにもあったけど、ミミズ食べてる作品は、嘔気がした。

怖かった…ってかグロかった。湿度感じる系じゃなくて 気持ち悪い感じ。

何か病んでるなぁって感じの印象だけ残ってモヤモヤ。
    わたし的にミミズ食べるのとビニール袋に入れられてくくられるのはダメだった(*_*)

怖い‼

マンガタイトルからは、内容が想像つきませんでしたが、読んでみたら!!怖い‼怖かったです!!怖いけど、次が気になる作品でした。

不気味でした‼
    絵と物語が合っていて、良いです
    怖い!! ですが、私好みで、先が楽しみです‼怖いのがダメな方は、無理かなぁ。

表紙も中身の絵も怖い!と言うかグロです。気持ち悪いけど、ついつい先が気になってしまう。短編なので読みやすいかも。

不思議な世界

不思議な世界です
    絵もどこか怪しい感じです
    夜読むのはおすすめしません
    どちらかというとグロい感じです

気色悪い

絵もストーリーも、かなりエグいというかグロかったです。後味もかなり悪いので要注意です。気持ち悪いのが好きな人は読んでみてもいいとおもいます。