みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブ3PBL

ブサメンが言うほどブサイクではありませんが、(愛嬌あるって表現で行ける程度)攻めをとりあえずレベルの高いイケメンにする事で落差をつけています。愛が重い攻めとちょろい受けの王道BL。

ずっと読みすすめていましたが(58話まで)、最近は話がゆっくり気味な気がしていて(えろが少ないのかな?気のせい?)、入荷しても、他の漫画にポイント使っています。でも、好きなので、いつか続き一気読みするかな~ってかんじです。
    主人公可愛いし、個人的には全然不細工じゃない!2人に愛されて、めっちゃ幸せやん、主人公って思います。

とても好きな作品

ブサメンがイケメン男子2人から溺愛されるストーリーで、総受けが好きな私にはドンピシャでした。イケメンな先輩も出てきますしたまらないです。

表紙にまんま!

友達だと思っていたイケメン2人に言い寄られる、ブサメンの子。と言っても、主人公のブサメンくんもエロとかいい顔するし、いいやつだし放っておけない感じです。流されちゃうのもたまらないです〜

大好き!

ブサメン男子が幸せすぎて羨ましい。そして、かわいい!過保護なイケメン2人がわちゃわちゃイチャイチャでほんとに微笑ましい。

すき

好きです。可愛い。でもできれば特定の1人を決めてラブラブして欲しい気もするような…。読者としてはあっちでラブラブ。こっちでラブラブ的な感じでラブラブを沢山見れるので感謝してます(笑)

どーなるの?

どっち??どっちを選ぶの?っと毎度毎度思う作品..。主人公のあゆむ君を取り巻く環境も美男美女ばかりで本当カオスな作品だと思います。

イマイチな容姿の男の子がイケメンに溺愛されるというお話です。絵がとにかくうまい。男子もみんなイケメン。面白いです。

ブサメンときいて敬遠するなかれ

タイトルはブサメンとなってますが、全然気にならないくらいかわいいし、男らしいです。攻め二人がイケメンすぎなのでしょうね!
     受くんのコンプレックスは、共感できるし、二人の攻めの盲目的な溺愛っプリが面白く描かれているので、読んでて幸せな気分にさせてくれます。イケメン同士じゃないと、BLじゃないとはもう言いません。必見です。

大好きです

初めて電子コミックを初めた頃からみてる作品です。
    ほっこりもあり、ドキドキもあり、もちろんエロもあり!
    3人のキャラ設定も抜群‼️もちろん、イケメンです‼️
    これからどうなっていくのか、気になって気になって仕方ありません…
    これからも楽しみにしてます!