みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
仲良し3人
仲良きことは美しきかな...
この手のお話はなかなか難しい展開になる感じだと思ってたのにどうして作者様はここまで素晴らしい展開に出来るのか!by Tosiko- 0
ずっと続いて欲しい
あゆむも龍二も隼人も大好きです!
フツメン?ブサメン?もう見慣れすぎてしまったのか、あゆむが可愛くて可愛くて、、、
龍二と隼人の気持ちがよくわかります!
少しずつ変わってくあゆむの気持ちや行動がもどかしくて可愛い。
結末は気になるけどずっと続いて欲しい作品です‼by 匿名希望- 0
おいしい話
幼馴染み2人が違うタイプの超イケメンで主人公が大好きという美味しいシュチエーションで楽しいです。個人的にはどちらもかっこいいのでどちらも選んでほしくないですね。
かわいい!
登場人物がみんなかわいい!
エロい!たまらん!けしからん!もっとやれ!
主人公がかわいすぎて大好きです。by 匿名希望- 0
BL王道
普通男子あゆむを、イケメン隼人と、龍二。
BLの王道ともよばれてもいい作品。
一度読んでみてはいかがでしょうか。by 匿名希望- 0
面白いです!
あゆむが可愛くて、りゅうじとはやとがかっこよくて、お似合いの3人です!
ずっと3人一緒なのか、どちらかを選ぶのか、結末が楽しみです!by 匿名希望- 0
レビューが思ったよりも低いんですね。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いと思います。相手の男の子が2人ともイケメンです。
幼なじみ最高♪
イケメンでこんなに大事にされるのだったら男同志でもいいかなーっと思える様な作品です♪
絡みもっと期待してます!by 匿名希望- 0
ラブラブです
隼人と龍二のあゆむ愛が凄すぎてたまにウザいけど、
とりあえずラブラブで微笑ましいです( ´∀`)
ふたりの妄想がアホだけど面白い(°▽°)by 匿名希望- 0
前半は楽しめます。
初めの方はストーリーに起伏があって、なかなかに楽しめましたが、途中からは配信を楽しみにするレベルの話はなかったですね。
キャラはいいので、もう少し波乱万丈なストーリーで構成してほしいです。by 女子力- 3