みんなのレビューと感想「バージンピンク~蕾狩り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
思ってたより薄暗くメンタル的に怖い漫画でした。でもクスリの怖さや男性の怖さを認識する為に、いい漫画だと思います。
こわい。
現実でこーゆーことがあるのかわからないけど、こーやって人は犯罪に巻き込まれていくんだなーとこわくなりましたby 匿名希望- 0
実際に
ありそうな話だなーとちょっと思いました。
援助、交際とか、今で言うパパ活と変わりないし、今の時代ドラグも蔓延ってそう。
ただ、何日も帰らない娘に捜索願が出ていないのは不思議だけど。by 匿名希望- 0
TL漫画といいながらも社会性が強い読ませる漫画でした。そりゃお金のために堕ちていく女子高生も悪いけど男が一番悪いだろ。リスクを負うのは女なんだから
絵が可愛くてお試しから購入。
かわいい主人公がなぜ体を売る必要があるのかよくわからないまま読んでます。by 匿名希望- 0
絵はすごくキレイ
エロシーンばっかりですが、想い合う気持ちがないので、浸れないのが残念…!
幸せなエッチが好きな方は回れ右!です!by 耳タレうさぎ- 0
んー
何か複雑だね。お金のためにこういうことしてる女子校生が居る。避妊しても妊娠の可能性はあるし、後々困るのは自分なのに。だから時々、女子高生が赤ちゃんを産んで捨てるってニュースがあるのよ
絵が綺麗だというレビューが多かったので読んでみたが、そうでもなかった。
ストーリーも似たような話、よくあるよね?
ただまぁ、これを読んだ女子高生が軽はずみな行動を取らないように抑止力となれば良いんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
以前、購入してたのを久々に読んでみた!!
昔、問題になってた内容だな~って思った。
高校生の頃、援交がはやってたから怖い。by 匿名希望- 0
恐いとも思う
世の中では、いろいろな人生を選ぶ人がいるんだなと、感じた物語だった。
複雑な人生を選ぶのには、いろいろな理由があるんだろうけど、みんなあがいているんだろうな!!
誰が悪い。いけないじぁ なおのかも…
全体的に構成も良くて、面白かった。絵も見やすくていいと思いました。
ストーリが、チョット怖くてマイナスにしました。by 匿名希望- 0