みんなのレビューと感想「二穴責め、らめぇ!~壊れる婦人警官~」(ネタバレ非表示)
お試し分だけでは婦人警官がなぜ触手に襲われるのか話がぶっ飛び過ぎてて謎しか残りませんでした笑笑
絵がワンピースに似てると思いました。笑by んわー- 0
微妙
ちょっと絵が雑なのかなって思いますストーリーとしては自分的には好きな感じなのでもう少し絵にこだわりが有れば高評価でした
by 千鳥悠馬 大好き- 0
まぁ、しょくしゅものです。
触手ものですね。現実的にあり得ない設定の触手ものですね。まぁ、エロマンガなので、仕方ないです。それも醍醐味と言うことです。個人的には、キャラクターが好みなのですが、二話構成な上に隠れてる部分が、多すぎて、エロさ半減以上になっています。どうにかしてほしいものです。まぁ、暇潰しに見る感じですね。
by サクラオオカミ- 0
早すぎる
あっという間にハマってるから話を読む楽しみがない
もう少しジラしてほしかった
男の正体も分からないまま終わりってつまらない
だから星1つにしましたby 匿名希望- 0
すんごい下品だけど分かりやすい
直球過ぎて、かなり際どい下品なタイトルだが、作者の開放的、豪快さがある意味面白い。こんな下品なタイトル初めて見た!
作画崩壊はしてないが、そこまでしっかり描き込みがされてるワケでもなく...
ネタは良いのに、そんなに膨らませず
駆け足で終わってしまう。
50ptの価値は・・・正直無い気がしてしまう。。by 喰う寝る大臣- 0
絵が多少つたない感じがあります
コマ割りが良くないのか全体像が少し分かりにくく背景もほぼ無いので微妙な感じがするのかな…
触手物が好きな方はどうぞby 不明- 0
よろしいのでは
色々と設定が可笑しいがエロかったから良いか。少ないページで2話の割には面白かったですよ。
割と好き
触手ものって正直よく分からなかったけど、なかなか興奮しました!
ボカシ部分も少なくて感じてる顔とか良かったです。
めちゃめちゃにされてるのにどんどん感じてるのも興奮しました。by 匿名希望- 0
違反をした車を追っていたはずなのに、気づいたら、自分が捕まっていた。そして、とある実験台にされ、ぬけだせなくなってしまう。