【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(7ページ目)

女の子でも

女性でも楽しめます。男の子が1人したり、興奮している姿が好きな人には特におすすめ。でもロリがちょっと苦手でした。

絵は可愛い

安っぽくありえないシチュエーションで話が進みます。
    絵が可愛いので許しますが、話自体はやっぱり安っぽい少年漫画やAVの様です。

ロリもの?

絵が可愛くてついつい買ってしまいます。
    ロリモノっぽく思ったのですが、読んでみると女の子はしっかりしててツンデレな感じがしました。

最初はサディスティックな女の子なのかと思いきや、実は寂しがりやの可愛い子。

感じる姿も可愛くて良いです。

初めて一気にダウンロード

初めて全話一気にダウンロードしました!女子中学生とか普段は引く内容なんだけど
    、この漫画は別格。定期的にお世話になってます。笑 続編ないのかなー。。

なんだろ

絵が綺麗で読みやすくて、何故か話の最後には泣いてたし2人の気持ちが通じ合ってたからこそのハッピーエンドになったのかな?て思います してる事は犯罪だけどね笑

絵が

絵がすごく好きな作者さんです。
    そして、話もエロス(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
    主人公くんが、普通にみたらイケメンな感じなのにいつも背中を丸めてて、ストーカーヘンタイ男という・・・
    女の子も気が強いけど、所々にデレが見えて可愛いです✩

微笑ましい

出来心からの軟禁なので、
    最初のきっかけがきっかけですが、
    2人の距離の近づき方が萌えっとします。
    実は純愛、実は相思相愛。
    見ててもどかしいけど、
    主人公の気の弱さも微笑ましいし、
    一見生意気に思える女子高生も感情表現が不器用な部分もあって…
    2人がどんなカタチであれ、上手くいけばいいなぁと思ってます。

絵が好き

広告バナーで絵が好きだったので飛んできました。
    話の内容も好きというか女の子が可愛くて
    たまりませんでした…
    番外編のエロ家庭教師の幼馴染?の内容も気に入ってしまって最初から最後まで個人的には申し分ないお買い物でした
    男がヘタレでもなんでも女の子がエロ可愛かったら何でも良いよねって気になってしまう愚かな自分……

まさかの展開

歪んだ2人の愛情の深さが歯がゆく、切なく、もどかしく絡み合い、思春期の悲しい恋愛を思い出します。
    エロ描写は充分な満足度で、ソフトSM入ってるかなという感じです。
    ぎこちなく幼い心理描写がとてもリアルで、読み進むごとに引き込まれていく世界観があります。
    もっともっと続きが読みたくなる作品です。
    2人の行く末が気になります。