みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

ただエロいだけじゃない

ただエロいだけじゃなくて
    お互いきちんとした恋愛感情があってのあれこれ。
    最初無理やり家に引きずり込んじゃったのにはびっくりしたけど
    まぁ、よかったのかな?、

変態系と思って 避けてましたが主人公が強気で 結局両思いだったので 良かったです
    ダメダメ男が 何とか更正出来て良かったけど何処に魅力を感じるのかはわかりません

かわいい

絵がすごくかわいい〜〜。
    そして2人の雰囲気もかわいい。
    すんごいツンデレなのにそれを受け止めてくらるようへいがまたいい。

かわい

とりあえず、絵が綺麗。女の子もツンデレな感じがきゅんきゅんしてかわいい!初めはちょっと有り得ない感じの始まりでしたが、、、最後はいい感じの終わりかたでした!ん?終わったでいいのかな??男の子もやる時はやるタイプで良かったです!

この作品に限らずですが、佐藤さんの作品はとにかくイラストが可愛い。そしてエロい。お話も始めは無理矢理?!となっていますが、甘いラブラブな恋愛ものです。気の弱い大学生と気の強い○学生(?!)の恋愛話です。
    でもお約束要素で読むとちょっと違うと期待はずれかもです。

おすすめ

絵もかわいくて、カラーでキレイなので読みやすかったです。マニアックなお話かもしれませんが、女の子だけじゃなく男の子もかわいいので女の子の読者にもおススメです。エッチも液体が濃厚で(笑)楽しく読めました。

自分はロリ○ンタイプなのですが、この作品の女の子は性格がS女っていうのはボクの好みではなかったのですが、主人公の男がイケメンでもなくキモメンでもない普通な見た目なのだが性格は内向的な感じでその辺にいそうな感じが良かったです。

絵が好み

ジャケ買いしました。予想していた感じと違い、まさか女の子の方が積極的な行動をしていたなんて!とびっくりな展開に。主人公とラブラブ中別の女の子に乱入された時のシーンが好き。女の子からの愛を感じたなぁ。可愛かった。

エロさもあるし、絵も綺麗だし、全話買いました。普通ならあり得ない展開だけど。主人公の女の子のSスイッチ入る瞬間と、男の方の片想いじゃなくて、女の子の方もかなり男の事好きって伝わる瞬間が良かったです。おススメします!

ハラハラドキドキしながら読みましたが最後ハッピーエンドでよかったです。かわいいし二人の関係がとても好きです