みんなのレビューと感想「あそこの処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料で読ませていただいてます。
親から引き継いだ強壮剤の薬局を、姉弟で楽しく営んでいます。
元気になりたい中年以降のおじさまが通うお店だとばかり思っていましたが、女の人にもそのような悩みがやはりあるわけで。。
同じ悩みがあると安心できたり、ひょっとするとこれは私にも良い効果が期待できるかも!と意外にも興味深いです。by 匿名希望-
まさか
主人公の名前だったとは、つゆ知らずに読み進めています。主人公と弟と、お客様とのやりとりがとても面白いです。
阿蘇子ちゃんw
絵もほんわかファンシーで可愛らしいのでコメディ寄りで普通に楽しんで読めました。
新米薬剤師の阿蘇子ちゃんが実家の薬屋?を継ぐストーリーなんですが勉強になるかは分かりませんwby 匿名希望-
なかなか読めない青年漫画が気軽に読めるのがめちゃコミックなどのよいところですね。おもしろい設定の作品でした。
ほのぼのとしているエロ作品で楽しく読んでいます。
実際にこんな漢方薬局があったら是非行ってみたいです!by 匿名希望-
あはは面白い!
なんかストレートであるあるわかりやすいから面白い!ちょっとギャグ入ってて憎めない感じもイイと思う。
絵はほのぼのしてるかなぁ。by 匿名希望-
エッチの悩みを聴いてくれて、お薬まで出してくれるなんて、、なんか、勉強にもなります。薬局に行くのが、恥ずかしいんだよね。面白おかしくやってくれて、有り難うって感じです。
連載雑誌で見ていたので、懐かしいなーなんて思いながら読み返しています。絵がかわいらしいので、エロさがほんわかさに変換されるのがよいですね。
おもしろいです!
おもしろいです!オープンに相談できるところがあるって素敵です。実世界でこのようなところってあるのかなぁ?あったら楽しそう
本当
こんな薬局本当に、あるんでしょうか?性的な効能って本当に効くのかな?でも、へーそうなんだ〜って思うことも学べる漫画です。