みんなのレビューと感想「ボクらの嘘と恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家買い
何度も読み返したくなる、よい作品です。
LOVEなシーン満載ですが、でも、きゅーんとくる場面もあって。今時の高校生な感じの作品です!!智哉くん&郷ちゃんいいです。by 匿名希望- 0
絵が好きだったのと、独特な雰囲気が好きです♪女の子も可愛いし、時々読み直したくなる作品です(。'-')(。,_,)
好き
作者が好きで読んでしまう。
一見爽やかカップル。中身はクールというか。 女の子が可愛いし、男のこも色気あって魅力的。きゅんとする。by 匿名希望- 0
好きです!この作家さんの描く、女の子の身体は本当に素敵です。。
内容も好きなんですが、Hシーンがストライクです 笑by 匿名希望- 0
好きです。
この作者さんの作品が好きです。ほぼ読みましたが、どれもキュンとします!女の子のキャラがかわいい!とにかく好きなので楽しみにしてます‼
この作者のシリーズ好きです🐱
お金持ちでイケメンなんて現実にはなかなかいませんが...(笑)
エロだけじゃなくて人間のいろんな面が現れてます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くて続きが気になり、一気に購入して読んじゃいました!かなりエロいですが、絵も可愛くて個人的にはよかったです!
安定の面白さ
この作品を読んで、とてもハマりました!今ではこの作者さんの作品をほぼ全て読んでいます!
絵のタッチもストーリーもしっかりしているので、読んで損はないと思います!by harukadayon- 0
作者買いです!途中の先生との浮気がちょっと…と思いましたが幼馴染の2人がハッピーエンドで終わってよかったです!
絵もエロも…
この作家さんの作品は、どれもハズレがない。
全体的に綺麗なんだけど、ユルさのあるエロが魅力*
アイの契り程大人っぽくないけど、これも違ったタイプの話でイイと思う。by picapica- 0