みんなのレビューと感想「ボクらの嘘と恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様も、このシリーズ全部大好きです!
    色々な話て色々な人が繋がっていて、出てくる皆んなが皆んな魅力的でひさ

ストーリーはいい

最初この絵があまり好きになれなかったけど、目が慣れたのかなんなのか、途中からかわいくみえはし゛めたからふしき゛。

すごくおもしろかったです☆セフレなのか恋人なのか微妙な関係でムズムズしました(笑)最終的に良かったって思える内容でした☆

まぁまぁ

エッチの時はエロいけど、その他のシリアスぶった話とかはいらないような。察してっていう話とか、シリアス気味な話はちょっとだるい。

絵が好きで

この作者さんの絵が好きで読んでいます。いろんな人物の方向から話が描かれていて読みやすいと思いました。

作者買いです!!
    絵が綺麗でエロシーンもすごく綺麗です!!!
    なのに、ストーリーも面白くて本当にオススメです!!!

荒々しいですが

画力があり、荒々しさはありますが、ストーリーはしっかりしてます。
    遊び盛りの高校生ストーリー
    やんちゃしてます。色々経験して真実の愛にたどり着く。読ませます

この作者さんの作品はどれも大好きなので、気になって購入してみました。NTR系は好きじゃないので内容は嫌だったけど、絵は好みなのでよかった。

表紙とあらすじに既視感…と思ったら、単行本持ってました!単行本は「ego」というタイトルです。
    将貴さんの絵が大好きでほぼコミック持ってますが、これだけは内容的に娘には見られたくないな(笑)と思い処分したので、電子書籍でとっておきたいです。

絵がすごい好みです!あとまだ途中までしかよんでませんが、最初からエロいです!主人公同士はきっと両思いだと思うのですが、男の方が先生としちゃうのはなんだか気分が悪かったです!最後はハッピーエンドになるのかなー