みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
伊織先輩、格好良い
しある先輩に邪魔されていた小春ですが
伊織先輩とやっと結ばれた〜(^.^)
小春と伊織先輩の気持ちが伝わってきて
読んでいて凄く幸せな気持ちになります。
途中のしある先輩とのやりとりはあまり好きでは無かったですが、無事に小春と伊織先輩が結ばれたので良かったです(^.^)
もっとラブラブになる二人が見てみたいです!!by 匿名希望- 0
最初絵が少し雑なのかなと思いましたがそうでもなかったです。料理できる男性っていいなぁ。はやくくっついてほしいです。
セリフがくさい
伊織とかのセリフの言い回しがおじさんみたいで、読んでいて違和感あります。口語体じゃなくて、文語体??すごく気になる。
感激!
本番せずにこんなにイヤらしく描けるなんて、、、!
読んでるこっちがまだかまだかって思わされてしまいます💦by 匿名希望- 0
長い…
そして更新がどんどん遅くなってる
好きな作品だから、サクサクッと終わらせてほしいです。
他の作品が人気が出てるからこっちはどうでもいいのかな…
と思わせないでほしいです。by 匿名希望- 0
エロいけど、ドキドキ
絵も綺麗だし、先輩後輩の恋愛がエロキュです。
苦手な人がいつの間にか好きになる…ありがちな展開だけども飽きずに読めます!by 匿名希望- 0
やっと終盤まできましたね!
長かった…w
途中買うの止めようかなと思うくらい長くグダった感は否めないですが…
ヒロインが幸せになれて良かったですね^^by ゆぇちぃ- 0
おもしろいですが…
おもしろいのですが、先が長くて今は読むのをお休みしてます。一体どうなるんだろうと気になるところではあるのですが…
ちょいエロで、絵も可愛くて好き!
伊織先輩との切ない恋愛シーンもあって、とってももどかしい気持ちになりました。
話数が多くて、今から読み始める人には酷ですが、読む価値はあったかなーと思います!by 匿名希望- 0
やっっっっと両想いになったんで今は読んでない(両片想い厨)けど、片想い中もエロいことたくさんあるので楽しく見てました。エロマンガだと思えば色々な展開はまあ目を潰れるかな。
by 紋二八三- 0