みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいですが…
おもしろいのですが、先が長くて今は読むのをお休みしてます。一体どうなるんだろうと気になるところではあるのですが…
ちょいエロで、絵も可愛くて好き!
伊織先輩との切ない恋愛シーンもあって、とってももどかしい気持ちになりました。
話数が多くて、今から読み始める人には酷ですが、読む価値はあったかなーと思います!by 匿名希望- 0
最近は
ラブラブすぎてうらやましい(笑)
今まで大変だったからラブラブ満喫してね!
先輩に料理教えてもらいたい!by 匿名希望- 0
好き!
ついに小春と伊織先輩が付き合うことになって、二人のラブラブ、いちゃいちゃが楽しいです!
続きが気になるのであまり間をあけずに更新して欲しいです!by 匿名希望- 0
長い!!
二人が結ばれるまでが長かった~。内容が現実的じゃないけど、絵もきれいだし、つまらなくもないので、☆3で。by 匿名希望- 0
単純にエロさを求めるなら面白いです。
ただ、状況やストーリーはとてもじゃないけどありえないので、リアルさを求める人には向かないかな〜と。by 匿名希望- 0
話が長いので、飛ばし飛ばし読んじゃってますが、絵は好きです。この作家さんよく読んでいます。先輩と上手くいって、これからもラブラブな話、期待してますー
女の子が可愛らしい。中,高校生の頃って
憧れの先輩がいて部活頑張れてたな。とか
思い出しました。
話しとしては大体同じ事の繰り返しで
飽きたかな(笑)
そろそろ完結に近づいてるみたいだから
きれいな着地点を見つけて終わってほしい。
変にダラダラと引っ張ってほしくはないですね。by 匿名希望- 0
そろそろ完結かな?
数年前から購入して読んできました!
あまりに長すぎてダラダラなので(苦笑)どうしようかと思っていたけど、やっと二人が結ばれたのでよかったです!
ここまできたら完結するまで読み続けたいです。
絵も王道の少女漫画って感じで好きです♪by 匿名希望- 0
途中展開のもどかしさに脱線してしまった時も多々ありましたがこれからさらに楽しみです!読むたび色んな面で高校生なのにすごいなあと思います笑