みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
1話だけ購入したところです
表紙の絵には興味がなかったのですが、口コミがよいので購入してみました。
まだ今は面白さはわかりませんが、期待してよみつづけますby 匿名希望- 0
よかったです❤️
絵もストーリーもなかなかで楽しめました。
ただ、エロシーンはまわりに黒壁?があり、詳細がわからなかったのが、BLファンにとっては大変残念でした。
想像を働かせて読み進むのも一幸です^_^by 匿名希望- 1
ずっと気になってた作品
昔から気になっててやっと読みました!
初っ端からみんなの前であの強制的行為でよく好きになれるな、とは思いましたが
同じ屈辱を何という事もなくしてくれる事にビックリしました
面白かったです!by ぽっさん- 2
内容が...
絵はとても綺麗です。が、ストーリーが私には合いませんでした。攻めが軽すぎるし受けも同様。まだ途中だからでしょうか...私は断念し続きは購入しません。
物語の設定が面白そうなので読み始めましたが、なんか思ってたのと違いました。
もっと重い関係や感情を期待してたけど、たやすく攻めを受け入れたな~と。他にも違和感のある言動あります。まだ7話までしか読んでないけど、ここでおしまいにします。by 匿名希望- 2
ランキング上位のお勧めで読んでみたけど、ガチムチがあまり好みでないのと、ぶっ飛んだ設定でいきなりやり出したりしてハマりきらず途中で置いてます。最後まで読めば納得するのか…
読んだら止まらない!
イケメン×イケメン。
文句なしの見た目!そして中身も男前〜❤️
続きが気になって単行本を探して注文したくらい好きなストーリーです!by 匿名希望- 1
絵はキレイだけど
絵は魅力的だけど、話の展開が…
気にはなるから読むけど。
からみの部分とか見づらいところもあるけど、主人公2人が美しい。by 匿名希望- 0
面白かった!
最初,暗くてドロドロした話だったらヤダなーと思いましたが,思ったよりも主人公(黒髪の方)がサッパリした性格で,ところどころプッと笑っちゃう場面もあって,面白くて最後まで一気に読んでしまいました。‥11話の番外編は声出して笑っちゃいました(^^)
もっと2人のやりとりを見たいので,続編とか番外編とかあったらいいのになーと思います。BL初心者の私でもとても楽しめました!by 匿名希望- 1
独特
絵が端整で美しいです。
お話もなんとなく小説アレキサンドライトで好きな設定でした。
時々はいるギャグが古いかなあと思うのですが、テンポも独特で読んだことない漫画でした。
全部読みます。by 匿名希望- 1