みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 201件

一気買いしちゃいました。
    絵がきれい、登場人物がイケメンばかり、攻が特にイケメン、中身も完璧。
    最後までまとまりもよく、いい作品に巡り会えました。
    個人的に最後の受の服装に萌えました。
    かわいいー

絵は綺麗でした。
    お話は、もうちょっと深みがあると良かったかな。
    双方惹かれ合うポイントが曖昧な気がしました。そこが残念ポイントとなりました。
    でも続きがあったら、読みたいかもー
    ツンデレ受けが可愛さ満点

きれいです

絵が綺麗なのでみんなイケメンです!(笑)他のレビューでもあるように、たまにギャグが入るので、ずっと硬い話しではなくところどころ笑えます。
    BLですがとにかくみんながイケメンなので
    少女コミックも描いて欲しいくらいドキドキします!!!(笑)
    評価としては名前がなかなか頭に入らず
    たまにごちゃっとして読みづらくなってしまうので星4です!

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

by まつG

一応最後まで読みましたが、いろんな意味で何となく物足りないようなきはするのですが、これはこれで悪くはないです。

異国情緒

ジャマルの絶対王者感がすごい…!レオナールの忠誠心とか気品とか。そうゆうのつて日本の設定では難しいですよね。でも異国だとただただ話にはいりこめて、夢中になれる!大好き

捕虜として連れてこられて来たけど…
    とても切なくなる話です♪(/ω\*)
    けどとっても心がホッコリしました。

評価がよかったので読みました。
    絵とか内容的には悪くはないなと感じましたが、もっとエロい場面などあればいいなと感じました。

エロさは物足りなかったけれど、ストーリーに引き込まれました。
    お互いが惹かれ合っていくところも◎です。
    ハッピーエンドなのですが、私的にはもっとハッピーであってほしかったかな。

エロくてかっこよくて大満足な作品でした!登場人物の心情などにも触れていて、エロだけのお話じゃなかったのも良かったです。