みんなのレビューと感想「同級生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何年か前に読んでて数年ぶりに読んでみて…これはヤバイ。
    前回読んだ時より確実にハマってる。
    一気に読みます。

真っ直ぐで素敵

もう心からほっこりできて、もどかしくて、可愛くて、応援したくなります。
    そして何より、人が恋をしている目を描くのがとても上手だと思います。独特のじっと見つめる感じが、あ、好きなんだなってわかるあの感じか、凄いなぁと思います。

すてきな話

「エロくないBL」で検索したまとめで、紹介されていたので、よんでみました。
    とてもよかったです。
    絵は、好みは分かれるかもしれませんが、私にとっては、温度が低い感じで、好きです。
    続編も楽しみです。

良いです、切なくも甘いお話で、恋愛系を読みたい方にはおすすめです。
    ノンケな攻めが受けにどっぷりになるのがたまらない笑

名作

まさに名作で、これを読んだらシリーズ読破せずにはいられなくなります。
    何度読んでもその度にあー!って叫びたくなるくらい素敵!まぶしいなぁ。
    そして作中に出てくるドリンクがもう売ってない悲しさ…

絵がちょっと…と思っていたので
    かなら迷って…悩んで…やっと読みました(笑)
    早く読んでれば良かった!
    ストーリーも絵の雰囲気も大満足でした。
    次は同窓生にいかせていただきます(笑)

何回も読み直しました!
    二人がどんどん好きになっていくところとか、お互い優しく思いあってるところとかすごい好きです!

一気読み

話の展開とか何とも言えない間、この独特の絵だから良かったのかと思います。
    BLとか関係なく、高校生の進路の悩みとかも細かく描かれていて、とても面白かったです。

絵の好み別れそうだけど読み進めてるとむしろこの絵が良い。癖になる。
    嫉妬ってものに寄っては重くなりがちだと思うんだけどサラッと読めるのがいい。
    身構えないし変にハラハラしなくて。
    でも決して思いが軽いとかじゃなくて、ちゃんとお互い好き同士なのが最高です!
    前に動画配信サイトの期間限定で映像化したの見たけどそっちも見返したくなった。

胸キュン

青春。BLだけど清々しい。
    なんか最後泣けるし、これで終わって欲しくない、まだこの子達の先が見たいと思いました。