みんなのレビューと感想「同級生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
これは、シリーズ。
全部みたくなり、早速ポイントを追加してきました。
書籍でもほしいです。
とにかく二人が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が苦手かも…、と思い読むのを避けてましたが、レビュー評価高いので試しに読んでみると、何故早く読まなかった自分!と思うほど素敵な作品でした。続編も読みます!
by らあららあら- 0
何年か前に読んでて数年ぶりに読んでみて…これはヤバイ。
前回読んだ時より確実にハマってる。
一気に読みます。by 匿名希望- 0
とても良い。草壁の初恋。可愛いしか言えん。
だけど男らしくて、絵もとても良くて世界観に引き込まれていきました。by 幕末の妃- 0
真っ直ぐで素敵
もう心からほっこりできて、もどかしくて、可愛くて、応援したくなります。
そして何より、人が恋をしている目を描くのがとても上手だと思います。独特のじっと見つめる感じが、あ、好きなんだなってわかるあの感じか、凄いなぁと思います。by 匿名希望- 0
すてきな話
「エロくないBL」で検索したまとめで、紹介されていたので、よんでみました。
とてもよかったです。
絵は、好みは分かれるかもしれませんが、私にとっては、温度が低い感じで、好きです。
続編も楽しみです。by 匿名希望- 0
良いです、切なくも甘いお話で、恋愛系を読みたい方にはおすすめです。
ノンケな攻めが受けにどっぷりになるのがたまらない笑by 匿名希望- 0
名作
まさに名作で、これを読んだらシリーズ読破せずにはいられなくなります。
何度読んでもその度にあー!って叫びたくなるくらい素敵!まぶしいなぁ。
そして作中に出てくるドリンクがもう売ってない悲しさ…by 匿名希望- 0
絵がちょっと…と思っていたので
かなら迷って…悩んで…やっと読みました(笑)
早く読んでれば良かった!
ストーリーも絵の雰囲気も大満足でした。
次は同窓生にいかせていただきます(笑)by 匿名希望- 0
何回も読み直しました!
二人がどんどん好きになっていくところとか、お互い優しく思いあってるところとかすごい好きです!by 匿名希望- 0