みんなのレビューと感想「同級生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンとする

ずっとキュンとしながら、読んでしまいました!なんでもっと早く巡り会わなかったんだろうと思いながら、でも今だから一気に読める幸せもあるなと思いながら読みました。本当に名作です。名作の始めです。

少しダークなお話が多い作家さんですがこの話は純粋に青春!て感じで驚きました。いつも通りの線の美しさに少年達の爽やかな感じが表現されててとても素敵でした

最高に切なくて美しいです。
    とにかく絵が最高に耽美で儚い感じが堪りません。
    BL好きじゃない人もハマらせる毒があります

これは、シリーズ。

全部みたくなり、早速ポイントを追加してきました。

書籍でもほしいです。

とにかく二人が可愛いです。

絵が苦手かも…、と思い読むのを避けてましたが、レビュー評価高いので試しに読んでみると、何故早く読まなかった自分!と思うほど素敵な作品でした。続編も読みます!

何年か前に読んでて数年ぶりに読んでみて…これはヤバイ。
    前回読んだ時より確実にハマってる。
    一気に読みます。

とても良い。草壁の初恋。可愛いしか言えん。
    だけど男らしくて、絵もとても良くて世界観に引き込まれていきました。

真っ直ぐで素敵

もう心からほっこりできて、もどかしくて、可愛くて、応援したくなります。
    そして何より、人が恋をしている目を描くのがとても上手だと思います。独特のじっと見つめる感じが、あ、好きなんだなってわかるあの感じか、凄いなぁと思います。

すてきな話

「エロくないBL」で検索したまとめで、紹介されていたので、よんでみました。
    とてもよかったです。
    絵は、好みは分かれるかもしれませんが、私にとっては、温度が低い感じで、好きです。
    続編も楽しみです。

良いです、切なくも甘いお話で、恋愛系を読みたい方にはおすすめです。
    ノンケな攻めが受けにどっぷりになるのがたまらない笑