みんなのレビューと感想「快感捜査官たいほちゃんとみこちゃん」(ネタバレ非表示)
続編あり
先に後発の作品を見たのでそっちに比べるとハッキリ言ってつまらないかな?お金に余裕ある方は読んでも良いかなと…
by 赤ちゃん07- 0
好きな作者
もともと好きな作者さんの過去作を遡って読んでいるのですが、、本当に上達されましたね!こちらの作品は警察官もので面白いです。カラーなのも良い!
by あいなあいなあいなあいな- 0
いいですね
絵もうまくて綺麗なので個人的には良かったです。話数も短くてすぐ全話購入できるのでいいかなと思います。
良い
この作者さんの作品は好きですね。女の子も可愛いし、キャラも豊富で楽しいです。あとかなり、え、ろくて良いです
そこそこ面白かった
舞大夢さんの単行本も昔、いくつか買ってました 最近の作品より、昔のが迫力とか派手さがあって、萌えたような気がするのは、気のせいなのでしょうか?
もう少し絡みとかのシーンが長いと好いかと思います。
いまの作品は、ちょっとドラマ化しちゃった感じで魅力に、欠けてるような気がします。by ❤ポンチール❤- 0
おんなのこがかわいいし、おっぱい大きいしで読ませてもらっています。主人公のマイペースなところも好きです。
主人公の女の子がかなりのマイペース、まぁ面白かったです。これからどんな展開になるのか見ものです(・Д・)
自分が大学のときぐらいからお世話になっている漫画家さんですので、やっぱり最高ですね!
今度は帰り際に食べれるようにしよう。by 匿名希望- 0
ドキドキです
絵もとっても可愛いので主人公を読んでて愛せますし、キャラクターもかわいい。
こんな女の子がいたら素敵だなと思います。by はなさん- 0
このままのペースでお願いします。
ほし5付けさせてもらいます(^ω^)
次話も楽しみにしてますので!by 匿名希望- 0