みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)

クルクル好き
まだ途中までしか読んでないから、謎の生物クルクルの正体が分からないけど、飼い主に危険が迫ると、普段可愛い子犬のようなクルクルが謎の化け物化して飼い主を救出する、見た目が少し怖いけど、とにかくクルクルが可愛い❤️私もクルクル欲しい。
(・∀・)
御茶漬海苔先生の作品はどれも好き!怖いけど、綺麗とゆうか、、でもこのクルクル❤️可愛い!!怖いとゆうより可愛い(^○^)クルクル欲しい❤️
懐かしい
昔から良く読んでいた作家さん。
絵もとても特徴的で好き嫌いがあると思います。
想像が出来ない感じで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料む
無料で、よんでいましたおもしろいですなのでポイント購入して読みます先が楽しみです絵がすこしリアルでそれがまた、いい感じ
こんなのあったんだ
御茶漬海苔先生の作品はめちゃくちゃ好きで、子供の頃沢山読んでました!
でもこんな作品あるなんて知らなかった!
独特の絵柄とストーリー、子供の頃夢中になった理由が分かります。
クルクル笑。
なんだそれーと思いつつ読み始めたけどなんとも言えず可愛らしいです笑。by 匿名希望-
異色な作品
御茶漬海苔ホラーの中では異色な作品です。もちろん、血しぶき、顔グチャグチャなどのシーンはかなりありますが、クルクルという変わったペットの表情がとても豊かでかわいい!すごく強いわけではないけど、何とかして大事なミカチャンを守るんだよね!ホラー要素よりもコミカル要素が強く出ている作品
怖くて、可愛い
本当に大好きな作品です。
他の作品は、もう少し残酷で読んだ後が
ぞっとしましたが、クルクルは可愛くて
残忍で、家族思い。
何度も読んでます。by 匿名希望-
くるくるくるくる
すごいすきな作品です。
こども時代はクルクルがいるんじゃないかと草原を探してあるいたものです。
こんなところで出会えてとても嬉しいです。by スクワット-
クルクルが可愛い
描写は 気持ち悪いところが
ありますが クルクルがパパと仲良しで
一生懸命
ミカを守ろうとする姿が健気で可愛いです。by ぬぬぬぬこる-
懐かしい
昔、お茶漬海苔の作品が好きで、惨劇館などの単行本を集めていました。今はネットでもあまり売っていないので、久しぶりに読めて嬉しいです。クルクルが可愛い