みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クルクル

読み始めなので4つ

この先生の作品はほぼよんできました!
    今回のくるくるは、まだ読み始めなので星4にしました!!たださすが!すでに先生独特の世界観リアルまじりのホラー!!毎日たのしみ!

クルクルかわいい

クルクルの正体が気になって仕方ない。
    かわいい姿で懐いてくれて、危ないときは助けてくれるなんて理想的。

絵のタッチは

昔懐かしい絵のタッチです。
    初めはどうかなあ?と思っていたのですが?読んでるうちに引き込まれてしまいました。

じわじわと

設定はあり得ないといえばそうなんだけど、この独特のじわりじわりと来る怖さ。懐かしの漫画と思って読みましたが今読んでも独特の怖さ

クルクルが可愛い!何者なのかは最後まではっきり分かりませんが、とてもいい子です。突然現れたおじいさんも、なんだかすごい人のようですが誰だったんだろう。
    クルクルの一日がほのぼのして最高です。

くるくるちゃん

くるくるちゃんのくるくるって鳴くところがかわいい。変身場面はいきなり頼もしいし、かわいくて頼もしくてこんなペット拾いたいけどこいつは化け物なので微妙かな。

読んでると、こんなペットいたら、毎日、楽しく過ごせるなと思いました!
    作者の名前、凄く笑えるけど、なかなかの漫画家ですね

無料から

クルクル可愛い。危険が迫っているようで続きが気になります。
    どんな展開になっていくのか楽しみに読んでいます。

なつかしかわいい

御茶漬海苔先生のマンガは小学生の私に衝撃を与えました。
    画風が独特すぎて、好き嫌い別れそうですが…読むほどにクセになります。そして忘れられなくなります(笑)
    血の描写が、特別です。触感が分かりそうな立体的な描写が多く、そこに魅了されます。
    クルクルかわいいなぁ。

懐かしい

昔大好きだったクルクルがまた読めた。ホラー漫画で一番好きな作家さんです。ホラーだけど可愛いクルクルとの話です。
    ホラーが好きな人は是非読んでみてください。描写も独特の世界観があり、気に入る事間違いなしです。