みんなのレビューと感想「イジられ失神電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルと絵でジャケ買いしてみました‼
電車の中で、、、とかチカンとかドキドキしちゃって好きなので一気に読んじゃいました‼by 匿名希望- 0
これは男性にはウケそうですね。相手がイケメンとかならまだしも、脂ぎったおじさん、ウェェェっとなってしまいました。
by いっせいみづき- 0
短編集
短編集で、色々なお話が入ってます。お好みの状況が探せるのではないでしょうか?絵が可愛いので、すんなりよめました
あまり
絵が綺麗ではありません。短編なので、好きなタイトルから読めるのは良いのですが、話の内容としてはかなりぶっ飛んでいると思います。
短編だからいいかも
こんな体験、実際にあったら絶対嫌!と思いつつ何となく憧れてしまう話でした。
ただ、どの話も最後がほんわかしてたので少し物足りない感じもしました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
変態おじさんたちが不鮮明に描かれてるのであまり視界に入らずイタズラされてる気分を味わえます。気持ちいのが伝わります。
by さゃゃか- 0
この手のタイトルを選ぶ人はそもそも限られていると思いますが、ポイントも低くて良心的だし、絵もふつうに上手なので良いと思います。
絵が少女漫画的な感じで綺麗だからか夢の力が働いてエロさがあまり感じられないというか、リアリティを感じず…話の終わり方も少女漫画みたいなまとまりで、結果オーライなとこが何か嫌でした。
困ってるひとを見て見ぬフリをしてると自分にも同じ事が起こると実感させられます。でも、見てるってことは、少しは自分も期待してた?と思ってしまいました。
by はるせ- 0
こんなこと実際あったら嫌だけど、見る分には興奮するし妄想しちゃう自分がいる…(^_^;)
絵がキレイだから大好きby 匿名希望- 0