みんなのレビューと感想「不気田くん」(ネタバレ非表示)

不気田くんのことを知らなかったのですが、他作品のレビューを読んでとても気になっていました。
たたりちゃんがママになった作品です。by 小さな頃から-
不気田くん。ホラー漫画大好きな従姉妹から貰った本の1つで、余りの不気味さと執拗にかわいい女の子を次々追いかけ回す姿が、気味悪いけど続きが気になる。不思議と魅力のある話です。
個人的に夢子ちゃんとヤナセくんの話が好きです!by Natthan-
癖になる不気田くん
不気味な不気田くん。
ミョ~にクセになるキャラだ。
リアルな世界にいたら、ただのストーカーでしかない。好きな女の子を見つけては、相思相愛と思い込み、破滅へと追い込んでしまう。
本人は真面目に、女性の幸せを想って行動しているものの、うまくいかないのはかわいそうだが、もっと相手の事を考えてほしい。
それができるようになったら、少しは不気味さも減るのにと思う。by バファ-
懐かしい
子供の時犬木先生の作品みんなで読みまくったな~。その中でも不気田くんは子供心に覚えてました(笑)
大人になって読む機会(しかも無料!)を頂けるなんて感謝です。by 匿名希望-
初めは暇潰しだったけど…こういう思考なかなか思い付かないから…なんだか惹き付けられて見てしまいます。続きが早く見たい!
久しぶり!
小学生の頃読んでました。懐かしい不気田くん。絵のタッチの怖さとストーカーみたいで不気味でしたが大人になって読み返すと思春期特有の考えなどを如実に表現した作品で、少女漫画の括りでしたが大人向けの漫画だったのだなと思います。
アラフォーの読者だった方!オススメです。by はにゃにゃとるみ-
昔読んでいたのを思い出し、どうしても気になり探して読んでいました!不気田くんとてもクセになりますね!
段々イケメンに
最初はただただ不気味で気持ち悪かった不気田君。段々イケメンに見えてきます。
本当の過去のイケメン回もあるけれど、切ない話もあって最後まで読んでも失敗はないと思います。by 匿名希望-
懐かしい
あまりにも懐かしくて思わず読んでしまいました。大人になって読んでみるとこんなヤバいやつだったっけとホラーなのに笑ってしまいました。
あ、あなんて懐かしいのでしょう!すべて断捨離で処分してしまったので、懐かしくとても嬉しいです。
ありがとうございました。by 匿名希望-