みんなのレビューと感想「惨劇館」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好き
御茶漬海苔先生の作品は、独自のタッチとストーリー展開がハラハラドキドキの連続で、1度読んだらやみつきになります。
怖い〜!
やっばり幽霊より人間の方が怖いですよね!
ストーカーみたい!
ふってるのにまだ頑張るって!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、ストーリーが怖いというよりもとにかく絵が不気味でした。私は苦手なタイプの絵だったので無料分だけ読んで終わりです。
昔の作品みたいだけど、雰囲気好き。
まだ少ししか読んでないからそこまで怖いの無かったけど、この人の途中の作品から怖くなるらしいので期待。by 匿名希望- 0
外しなさい怖さ
この作家さんが描く殺風景な背景と人物がマッチし過ぎて、より怖い。
ストーリーもサイコパス的な要素があったり、奇妙な恐怖感を感じことが出来ます。
長々と続く事がないので、読み疲れなしです。by 匿名希望- 0
ダイスキダー
おちゃづけのり先生!懐かしい!昔よく読んだホラー漫画誌で見ていました。内容も絵もオノマトペも(笑)独特です。でも、なんだかクセになる。小さな穴から出てくる白くてうにょうにょしたものをかかせたら右に出るものはいないと思っている漫画家さんです。一度お試しあれ。
うーん…
無料分のテレフォン読みましたが、生理的に無理でした。お茶漬け海苔さんの他の作品も無料分があるので読みましたが、この方の作品が個人的には理解できない。ごめんなさい、
怖い話好きでこれを見つけたので見てみたけど、怖かったー。でも次が気になってしまって見てしまいました。でも夜に見たからさらに、怖くなった。
by のれあ- 1
ちょっと
うーん…て感じですね。ホラー?グロい??
あんまり、好きな感じではなかったです。でもストーリーとしては良いのかな?by 匿名希望- 0
ツッコミ所はいろいろあるけど
蜘蛛の話なんで2人で寝てたのに友達襲われたのかとか、エレベーターの話は刑事さんなんで警察手帳とか身分を明かさないで刃物持って追って来たのか…あんな状態で刃物持って追って来られたら誰だって逃げますよ^^;いろいろツッコミ所はあるけど御茶漬海苔さんのホラーは絵も怖いし雰囲気もあるので好きです。